![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
Что я могу сказать лично об НЛО сколько мне не приходилось за ними наблюдать = ясно одно .... столько пить нельзя печень не выдержит. Да и материальные доказательства на лицо - в карманах ветер дует а в голове Острый Неопохмелит и в неё некоторое время невозможно кушать.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
|
![]()
У меня где-то книжка была про картинки с нло.
![]() Не уверен в достоверности изображения, но просто образец. Можете поискать сами. Вот здесь немного - http://earth-chronicles.ru/news/2011-04-27-686 Но также не уверен в источнике.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Инопланетян не существует.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
#48 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() =================================== =========== А где мы взялись? От мавп пошли? Убейте но не верю... Love writing code and I am really passionate about it
|
|
![]() |
![]() |
#50 |
Старожил
|
![]()
Инопланетный разум во Вселенной существует или нет независимо от нашего желания. На данный момент мы можем только верить или не верить в его существование. Нет ни каких прямых улик как его существования, так и обратного. Только гипотезы. Все косвенные "улики" как из древних времен, так и современные можно трактовать различными способами. Все зависит от позиций трактующих и оппонентов. Мне кажется, что он существует. Исхожу из того, что все в этом мире закономерно и не верю в уникальность разума, как в прочем и любых других явлений во Вселенной. Можно его трактовать как эволюцию материи, можно как регресс, болезнь материи, но в любом случае не как уникальное явление. Так что готовим приветственные речи для встречи братьев по разуму, а скорее – наших злейших врагов в будущем. Почему врагов? Убедительное доказательство этому вижу во всей истории нашего существования – сплошные войны и конфликты на расовой, религиозной почве. Плюс за ресурсы. Готовимся
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
|