![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Есть РЕКЛАМА, а есть ИНФОРМАЦИЯ. Реклама, это то, что мне навязывают, а информация, это то, что я ищу сам. Вот и вся разница. Если мне помогут найти к моей искомой, ещё что-то сходное чего я не знаю, только рад этому буду.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
C++
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
С.М.С, эти видеозаписи - пропаганда, открытое психологическое воздействие и внушение своей точки зрения, их нельзя рассматривать, как социальную рекламу, потому что это - два совершенно разных определения. Я готов поспорить с авторами этих роликов.
Если отталкивать от позиции (правильной на мой взгляд) - реклама - информация. То рекламу можно разделить на две, а то и более категорий по разным критериям, например: Побуждение: 1. Побуждающая 2. Не побуждающая Информативность: 1. Информативная 2. Не несущая смысловой нагрузки Навязчивость: 1. Навязчивая 2. Ненавязчивая и т.д. Грамотные люди стараются коротко, четко и ненавязчиво приподнести информацию массам о чем-то. Таких людей мало. Мы сами это видим и слышим по СМИ, в основном нам втирают какой-то бред... Как уже заметил пучкофф: трудно оценить нужность рекламы, когда на тебя она никакого влияния не оказывает. Но все-таки реклама делает своё дело. Бабушки услышали по телевизору, что там-то там-то есть масло дешевле, чем там где покупают они. Ну и пусть одна услышала, она расскажет об этом всем подругам. И все пойдут и проверят, действительно ли дешевле, а то и купят сразу. Всё-таки нужна реклама, ведь она на каждом шагу: посмотрите на баннеры на нашем форуме - релама. Всю информацию впринципе можно считать рекламой, если в мягкие рамки подогнать определение.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Банеры я рекламой не считаю, это скорее информационное украшение сайта.
Без банеров было бы скучно. Каждый банер, это как визитная карточка. Если банеров много, это плохо, но если 2 - 3 на странице, это нормально. Я о телерекламе говорю. Если уж они крутят рекламу, то пусть хоть в одном фильме крутят разные ролики, а не по 20 раз один и тот-же блок смотреть. От такой рекламы тошнит.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Кстати по каналу "Россия", тоже была подобная социальная реклама, как повелось перед президентскими выборами, где выступали, различные актёры против курения и алкоголя, рассказывали про русский крест и прочее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Но тут стоит простой вопрос - профессионализм телевизионщиков вообще и рекламного отдела в частности. Профессионалов там давно уже НЕТ ! Профессионалам просто гадко работать в такой атмосфере... Безграмотные дикторы и ведущие, тупые передачи типа "Дом-2" - вот наше настоящее ТВ, увы ! И можно ли назвать рекламой то, что подается под соусом "рекламы" ? Нет, это просто поспешное вываливание на телезрителей всего того мусора, за который "уплочено", стало быть нужно хоть как, но отработать... Последний раз редактировалось asmodey1; 11.09.2011 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
asmodey1, ох-ох-ох. Трудно с этим не согласиться. Дом2, это конечно шедевр ещё тот! А ведь и его рекламируют. Вот Вам и социальная реклама и её польза.
На помойке такой соц рекламе самое место.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.09.2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник клуба
|
![]()
Реклама и Пропаганда С.М.С, вы извените, но я не навязываю свое мнение. Я больше не буду об этом упоминать. Пропагандировать проще, чем рекламировать. От этого данные видео и становятся сильнее, чем всё то, что мы видим под названием "реклама".
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 11.09.2011 в 19:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
А это, по их мнению, и есть признак дебилизма. Вот Абрамович для них - это образец "светлого и рационального" мышления... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Социальная сеть | cemkom | Помощь студентам | 19 | 25.03.2011 14:04 |
Фильм Социальная сеть. | Базиля | Свободное общение | 2 | 20.12.2010 15:26 |
Социальная сеть. фильм о facebook. | Alar | Свободное общение | 67 | 06.12.2010 16:46 |