![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Как исправить проблему алкоголизма и пьянства в России? | |||
Ситуация более, чем серьёзная и её надо начинать решать. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 73.91% |
Не считаю это проблемой. Тот, кто не умеет пить, сам виноват. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 26.09% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Точно. Отстал от жизни. У жены спросил, оказывается литр уксуса дороже 0.5 пива
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Vago; 04.09.2011 в 13:55. Причина: 1985, конечно. Пардон... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Все таки горбачевская, ошибся, специально в Википедии посмотрел
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Эта "промблема" обсуждается в ЛС. Я разве не прав ?
Вы имеете в виду дурь от... не впомню сейчас, "хохол" был при Горбачеве (не Черненко, другой), который и ратовал за эту "дичь", именно благодаря ему были уничтожены виноградники на юге. Сам горбач такой бред придумать не мог, там политбюро постаралось... Последний раз редактировалось asmodey1; 04.09.2011 в 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумчанин
|
![]()
Шут теперь разберёт, кто это придумал... А я, написав "ошибаетесь", единственно хотел, чтобы современная мОлодеж не приписывала ЮВА чужих грехов. У него и своих хватало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
И дело не только в употреблении пива (оно в принципе успокаивает и снижает либидо). Куда хуже - употребление так называемых "энергетиков"... Здоровье портят напрочь, а к тому же вызывают привыкание, ибо в их составе есть самая натуральная наркота... Хоть и старый, но ничего, окромя "алкаголя", никогда не вкушал. Несмотря на увещевания молодых приятелей-соседов попробовать хотя-бы "травку". У меня в молодости был лепший друган, замечательный парень. А батя у него был наполовину грузин. И он однажды, застав нас, тогда еще сопляков (10 класс), сказал: "Лучше выпить рюмку водки, чем выкурить одну сигарету"... Я ему поверил, но курить бросить не могу. 40 лет "стажа". Надо ли ? А выпить... Каждый решает сам... Умеешь пить - пей, хуже не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник клуба
|
![]()
Если бы хуже не было, данной темы тоже не было. С собчачками и прочими золотыми тельцами можно поступать, как за вредительство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Старожил
|
![]()
Алкоголиков я бы разделил на две части:
1) Бухают потому что они больны этим 2) Бухают потому что жизнь у них унылая На первых проще забить и они сами передохнут. Если это "свеженький" алкаш, то еще можно попробовать его вытащить из этого, если же он бухает уже несколько лет, то тут уже бесполезно. У них мозг уже разлогается за это время. Вторую группу же вытащить из этого дерьма проще простого: повышаете уровень жизни и общее довольство жителей и они сами бросят бухать, а другие соответственно и не начнут пить. Пока у здорового человека есть дело и он более или менее им доволен, то ни о каком алкоголизме и речи не будет. Как только у человека появляется много свободного времени и недовольство своей жизнью, то начинают вешаться, стреляться, пить,... Ну, а больные алкоголики будут всегда, но это достаточно ничтожный процент человеков. ЗЫ. Еще мне нравится политика нового Московского мэра. Позаботился о "синяках", скамеек всюду новых наустанавливал, теперь они пьют, орут, морды друг другу бьют и бутылки разбрасывают в фиксированных местах. Отдельное спасибо за скамейки возле домов, бесплатные концерты все летние выходные наблюдаю, жаль, что звук не убавляется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник клуба
|
![]()
За 20 лет олигархии у нас накопилось такое количество людей относящихся к первой группе, что они не успевают сами дохнуть, а пока дохнут, завербовывают ещё в свои ряды. Вот люди младше и моего возраста 22 года, ещё учатся, либо заканчивают, что у них жизнь плоха? Однако они составляют львиную долю тех, кто пополняет кассу по вечерам пивных магазинов. Для справки. За ночь в самом обычном магазине, можно назвать ларьке покупается около 500 литров пива, коктейлей, энергетиков.
Ко всем выше предложенным мерам, можно добавить, определять в трудовые санатории, не только тех, кто встречает рассвет на лавочках, но и тех, кто в запое больше недели, в своих квартирах. Так сказать добровольно-принудительное лечение трудом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Старожил
|
![]()
Не знаю как насчет трудовых санаториев, а вот нескольких алкашей, побывавших на принудительном лечении знаю. Результат - полный ноль, после выхода от туда сценарий примерно один - разборка с женой, которая обычно туда мужа отправляет, и наверстывание упущенного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как исправить проблему в движке wordpresswp-blog-header.php on line 14 | Malish203 | PHP | 0 | 12.06.2011 09:21 |
Как обойти проблему ??? | wisdom2you | Свободное общение | 3 | 17.10.2010 19:08 |
Помогите диагностировать проблему ноутбука и по возможности исправить | Злая Злюка | Компьютерное железо | 3 | 04.11.2009 18:51 |
Ко всем кто может хоть как-то подсказать как решить проблему | porfonya | Microsoft Office Access | 1 | 26.05.2009 17:38 |
Как решить проблему с массивом? | Dem80 | Общие вопросы C/C++ | 0 | 15.03.2009 17:05 |