![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
JAVA BEAN
Участник клуба
|
![]()
Тут либо стать таким как он, либо не участвовать вообще. Можно конечно рвать всех в своей родной Запердяевке, но тут смысла мало, либо залезть на высокий уровень, но там тебя будут рвать такие вот Васьки, а занять место ниже третьего - зря потратить время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Какой-то юношеский максимализм, однако.
Хотя не могу не согласится что и в вашей точке зрения есть доля правды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Dmital, я почему про офисные программы спросила - я не знаю, конечно, как в России, но у нас в европейском техническом университете на них на первом курсе обращают очень серьезное внимание. ИТ-шников тюкают ими особенно, и многие "тонут" в самых простых вещах. Поэтому возможно в ближайшем учебном году есть смысл в них чуть покопаться, чтобы в университете уже все шло как по маслу.
И, если возможно и в вашем городе есть университет с ИТ-отделением - подойди к ребятам курса этак со второго и поинтересуйся, с чем возникает больше всего проблем на первом курсе и что самое важное, чтобы успеть за год подтянуть при необходимости.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось Blondy; 24.08.2011 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 24.08.2011 в 04:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]()
Программирование игр - одна из сложнейших областей программирования. Там везде математика. Так что без знания элементарных вещей, таких как теория графов и рекурсия, туда лезть не стоит
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
А тригонометрии в играх (в графике и физике) столько, что без неё только тетрис написать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
добрый няша
Старожил
|
![]()
если не считать всякую мелочь, то я учавствовал в четырёх серьёзных олимпиадах. в трёх областного значения и одной всероссийского.
Цитата:
я знаю только одно правило: учавстовать надо только ради корыстных целей, только ради того чтобы получить призы. мотивация - порвать противников в клочки или поблестать умом, это не мотивация, это чушь какая-то от которой никакого толку. моя последняя олимпиада была только ради выигрыша денежного приза. Результат - я занял второе место и получил свои кровно-заработанные. Цитата:
Последний раз редактировалось rpy3uH; 24.08.2011 в 14:05. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Олимпиада | Anguish Лера | Помощь студентам | 0 | 12.12.2010 20:21 |
Задача "Бусы". Пятая международная олимпиада по информатике, г. Мендоса, Аргентина, 16-25 октября 1993 г. | final_sleep | Помощь студентам | 1 | 05.12.2010 21:42 |
Олимпиада по информатике | RUsoft | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 23.12.2006 07:57 |