![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Вчера посмотрел наверно лучшую криминальную комедию, но о ней чуть позже. Сначала хочу составить список лучших криминальных комедий.
Итак, лучшие криминальные комедии всех времён и народов (version of rpy3uH) 1. Большой куш 2. Кровавый четверг 3. Святые из трущоб (Святые из бундока) 4. Бешеные псы 5. Карты деньги и два ствола 6. Расплата (версия 2006 года) 7. Криминальное чтиво 8. Рок-н-рольщик 9. Расплата (версия 1999 года) 10. Большой лебовски ещё в принципе можно сюда отнести Блеф, Аферу и Перекрёсток Миллера, Мексиканец, элементы есть но уже что-то не то Вчера я посмотрел Кровавый четверг - это шедевр, если вы любите этот жанр и вы не смотрели этот фильм, вы потеряли пол-жизни. Смотреть обязательно с Гоблином. Вставляет лучше ламбады! Итак, что ещё посоветуем? Может ещё есть какие-нибудь шедевры о которых я не знаю Нужно именно, бандиты, нарики, перестрелки, тупое мочилово, хороший небоянный юмор Последний раз редактировалось rpy3uH; 21.08.2011 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
в своё время понравился старенький фильм
"8 голов в одной сумке" Хотя, мне кажется, что это больше чёрная комедия, чем криминалная.. Однозначно можно добавить сюда "Ледяной урожай" (я не уверен, что это "комедия", но раз у Вас "криминальное чтиво" и "Бешенные псы" - это комедии, то "урожай" - тоже ![]() Отличная криминальная комедия - "Большая белая обуза" (хотя тут нет "мочилова" - но фильм отличный) Возможно, что Вам понравится ирладская комедия "Фильм с моим участием". (хотя, по большому счёту - это совсем не криминальная комедия ![]() всё никак не соберусь посмотреть, поэтому могу промахнуться с рекомендацией, пишу на Ваше усмотрение: Залечь на дно в Брюгге (In Bruges) (2008) После прочтения сжечь (Burn After Reading) (2008) ну и ещё. Похоже, что Вам стоит поискать и посмотреть все фильмы братьев Коэнов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
это криминальная драма, без примесей, классический представитель жанра, под жанр криминальная комедия никак не подходит
хорошая ржака, но там спецслужбы, полиция... это скорее всего набор действий тупых персонажей приведщих к совершенно тупому и одновременно ржачному финалу. я уже посмотрел 3-4 фильма этих режиссёров. Последний раз редактировалось rpy3uH; 21.08.2011 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
C/C++, Asm
Участник клуба
|
![]()
из этой десятки я только Лебовски и в некоторой степени подборку от Гая Ричи отнес бы к жанру комедии, все остальное злое без ограничений.
думаю туда можно добавить Fight Club No country for old men Full metal jacket Burn after reading Dead man да, и Bad Santa а по теме бандиты Carlitos way The Town Heat Collateral Training day Taken The score The negotiator Face off Man on fire Последний раз редактировалось f.hump; 21.08.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Эм... "Спиздили" (пардонте за гоблина) посмотри. Именно Snatch в гоблинском варианте.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Тогда уж Электроник 2: Жуткий день или новые приключения Терминатора (2010)
![]() Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 22.08.2011 в 00:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
2. No country for old men - обычный боевик, триллер и как там его 3. Full metal jacket элементы комедии есть, но криминала нет 4. Burn after reading про него я уже говорил 5. Dead man если ты про тот который с Джонни Деппом, так это вообще Арт-хаус из этого списка ничего не подходит Цитата:
Цитата:
вообще не подходят под тематику |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Быстрые стволы/Дави на газ!
Датские криминальные комедии, возможно, вам понравятся... Ну ещё "Рок-н-рольщик" в переводе Гоблина))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
libpng, libjpeg, или ещё что-то | pufystyj | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 26.07.2011 04:25 |
Как создать тест в Delphi и ещё кое что | (((sheva))) | Общие вопросы Delphi | 1 | 22.04.2011 16:22 |
Проблема с IWMHeaderInfo3 или что-то ещё... | g-davicelli | Мультимедиа в Delphi | 4 | 30.03.2011 14:07 |
Счётчик кликов (IP, Cookies или что то ещё?) | amdbodia | PHP | 2 | 20.02.2010 13:41 |