![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
БохЪ
Форумчанин
|
![]()
1. Внешность, нужно иметь подходящую внешность.
2. Друзья. Их быть не должно. 3. Вредные привычки. Их быть тоже не должно. (Девушка включительно) Три основы. Остальное приложится.
В планах порабощение вселенной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
|
![]()
Судя по фото и ответам на вопрос 2 и 3, ты ним уже стал, а вот судя по нику, стремишься ты не к этому.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
А к чему же?) Ник - это перевернутое начало имени и фамилии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
Дукалис, мне лично этот ник напоминает сериал по ментов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Там был ДукалИс, а мой ник ДукалЕс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Старожил
|
![]()
я всмысле что напоминает о нем.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
|
![]()
Не отклоняйтесь от темы, флудеры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
да по теме уже сказано в общем то.
PS: вообще не сильно понимаю такой образ жизни. чем то напоминает отшельничество. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
1. Внешность обманчива. Весь мой жизненный опыт говорит об этом, раньше я очень часто судил о человеке по его внешности и всегда ошибался. По одежде ещё можно сделать какие-то выводы. А вот мордашка или телосложение точно ни о чём не говорит 2. Наличие и отсутствие друзей вообще ни о чём не говорит. Любой даже самый припизднутый ботан имеет друзей (обычно таких же ботанов). Но тем не менее факт остаётся фактом, отсутствие друзей может говорить разве что о асоциальных качествах супостата. Даже у дебиллов, олигофренов и кретинов (я про душевнобольных) есть друзья. Поиск друзей одно из фундаментальных качеств человека как социального животного. 3. я знаю одного человека который не имеет вредных привычек, он даже мясо не ест, потому что вредно. Но до ботана ему далеко. По теме: сначала надо сформулировать понятие. Кто такой ботаник? Последний раз редактировалось rpy3uH; 21.08.2011 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? | vedro-compota | JavaScript, Ajax | 10 | 14.12.2010 21:05 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
"ОКРВВЕРХ", "ОКР", "ЕСЛИ". Как бы их связать. | Каравай | Microsoft Office Excel | 13 | 17.02.2010 09:53 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
Игра "Как стать миллионером" | Winniepoohless | Общие вопросы C/C++ | 3 | 09.05.2008 04:00 |