![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста разобраться, у меня стоит windows server на нем стоит sql server клиентов 25 человек, все обращаются к sql через клиент-сервер, возникла проблема в том что необходимо в форме access отображать фотки сотрудников, но если я их пытаюсь сохранить в поле image то после сохранения 50-ти фоток понятно что размер сомой бд растет но это не главное, а проблема в том что когда клиент открывает у себя access и в нем форму которая связанна с таблицей то у клиента access грузит всю оперативную память как будто все фотки что я добавил грузятся к нему на комп. Я попробовал использовать модуль mdl_Image многие за него пишут в инете, но тоже столкнулся с проблемой так как этот модуль не хранит фотки в базе а все содержит в деректории запускного файла access клиент-сервер, а в базе только ссылки на них, и когда я скидываю на компы клиентов файлы для запуска базы тоесть файл access с формами и отчетами то он при запуске не находит папку image и фоток нет. По этому сейчас я установил сервер терминалов и работаю с ним, что очень не удобно. Помогите пожалуйста разобратся как хранить фотки в базе или загружать их из сетевой папки самое главное что бы они отображались в формах и не грузили клиентские компы. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БД Access с связанными таблицами из Sql Server | Warlock27rus | БД в Delphi | 2 | 11.06.2011 03:26 |
Знание Access | SQL Server | ЯП (c++, delphi) | Lemo | Фриланс | 3 | 04.12.2010 13:19 |
Экспорт данных из SQL Server в Access | Daniar | БД в Delphi | 0 | 02.12.2010 17:56 |
Перенос БД Access + SQL server на другой компьютер | Лукманов Александр | Microsoft Office Access | 2 | 06.04.2009 16:42 |
Разработка программ (1C, Delphi+MS SQL Server, MS Access) | trouvor | Фриланс | 11 | 29.12.2007 19:19 |