Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 09:19   #1
Neonser81
Новичок
Джуниор

По умолчанию Хранение фотографий в Sql server и отображение их в форме access

Помогите пожалуйста разобраться, у меня стоит windows server на нем стоит sql server клиентов 25 человек, все обращаются к sql через клиент-сервер, возникла проблема в том что необходимо в форме access отображать фотки сотрудников, но если я их пытаюсь сохранить в поле image то после сохранения 50-ти фоток понятно что размер сомой бд растет но это не главное, а проблема в том что когда клиент открывает у себя access и в нем форму которая связанна с таблицей то у клиента access грузит всю оперативную память как будто все фотки что я добавил грузятся к нему на комп. Я попробовал использовать модуль mdl_Image многие за него пишут в инете, но тоже столкнулся с проблемой так как этот модуль не хранит фотки в базе а все содержит в деректории запускного файла access клиент-сервер, а в базе только ссылки на них, и когда я скидываю на компы клиентов файлы для запуска базы тоесть файл access с формами и отчетами то он при запуске не находит папку image и фоток нет. По этому сейчас я установил сервер терминалов и работаю с ним, что очень не удобно. Помогите пожалуйста разобратся как хранить фотки в базе или загружать их из сетевой папки самое главное что бы они отображались в формах и не грузили клиентские компы. Заранее благодарен.
Neonser81 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц