![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Уже много чего перепробовал и кое что писал на java, но в итоге теперь столкнулся со следующей проблемой. В лучшем случае у меня есть клавиши на экране Nokia N8, как на фортепиано. Но при нажатии на ноту она проигрывается с отставанием. Мне надо все и сразу, чтобы использовать телефон как нормальный синтезатор. На чем или как лучше написать, чтобы багов не было? И из-за чего везде такие задержки? Я с компа даже в Fl studio и некоторых других программах не мог услышать ноту в адекватное время, только там все-таки задержка много меньше, что это за задержка такая?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Тогда другой пример на этом же компе. Вот есть готовая программа: http://sepsis.promodj.ru/samples/246...board_5_0.html. Она с такой же задержкой, милисекунды. Хоть проверьте, вот вы жмете клавишу, а ответ приходит чуть позже, то есть приходится ждать, это сильно напрягает и из за этого я не могу играть на компе!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Копайте в сторону времени отклика системы. У ОС Windows - самый большой временной интервал.
Видел статью одну в журнале, где студию настраивали с микрофоном( и наверное с синтезатором) в Linux, но всё было физическое, а там требования в 1000 раз больше были, чем у Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Ну и? Попробую установить Linux и попробовать что-нибудь на нем, еще сейчас до сих пор ничего толкового не могу найти про уменьшение отклика системы, но у посмотрите, плиз, у вас есть такая же проблема? Антивирус только один стоит (microsoft essentials), как с ним быть - тоже не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с рамами/Проблема с ЖД | DRAGGER | Компьютерное железо | 6 | 04.01.2009 23:37 |