![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Связь данных по условию задачи ОДИН МЕСЯЦ. Иных связей в данном случае я не вижу. По этому я ни чего не нарушу если размещу данные каждого месяца на отдельном листе. Это первое. Второе. Строчка из моего сообщения: "Попробуйте реорганизовать ваши данные так что бы все нужные данные находились в одной книге." Так же полностью соответствует проведенной вами цитате. Мы говорим о схожих вещах, только я оставлю пространство для маневра, а вы нет. Я указываю направления для поиска решения, а не конкретное решение задачи.
С уважением, Алексей.
Последний раз редактировалось tae1980; 23.07.2011 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати раз уж пошла такая пьянка, я бы сильно подумал, что считать "одной непрерывной таблице". При грамотном организации информационного пространства можно разместить данные так, что VBA даже не заметить, что они находятся на разных листах (книгах, даже компах) и будет работать с ними как "непрерывной таблицей" (по сути так оно и будет, только на логическом уровне). Но это только для макросов.
С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Небольшая задачка на логику: Если у Вас 12 листов с одинаковыми (надеюсь) по структуре данными и Вам вдруг необходимо поменять местами пару столбцов. Вам придётся делать это 12 раз. У меня одна таблица на одном листе. Вопрос (риторический): Сколько раз придётся это сделать мне? ЗЫЗЫ Предлагаю закрыть эту тему, потому как она плавно переходит в оффтоп.
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru https://yoomoney.ru: 41001419691823 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Задача форума указать пути поиска решения, а не решать чужие задачи. Если человек сам решит задачу (пусть и с подсказки) это для него во много раз лучше. Я не хочу отбирать у него шанс быть лучше. Если ему это не нужно, он сам задаст дополнительные вопросы. Это единственная известная характеристика данных. То есть она ключевая. Не вижу зачем нужно думать за человека и придумывать иные характеристики. А вы "разрабатываете теорию сотворения мира". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня часто бывают такие споры с другом (у нас схожее мировоззрение, но разные школы и опыт), но мы всегда приходим к одному мнению. ![]()
С уважением, Алексей.
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вставка и замена в формулах в MS Word | Mixasik | Общие вопросы Delphi | 1 | 22.03.2010 09:45 |
О формулах и примечаниях | motorway | Microsoft Office Excel | 4 | 02.07.2009 00:44 |
адресация в формулах | andrewx | Microsoft Office Excel | 2 | 29.06.2009 17:44 |
Логические подстановки в формулах/функциях | vprima | Microsoft Office Excel | 5 | 16.02.2009 16:42 |
Автозамена в формулах | debilder | Microsoft Office Excel | 1 | 10.02.2008 02:57 |