Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 03:35   #51
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Один из вариантов вечного двигателя представляет из себя следующее: соединяем электродвигатель и генератор механически и проводами. и начинаем крутить генератор, генератор начинает вырабатывать электричество, от этого электричества начинает работать электродвигатель и вращать генератор, получается бесконечный цикл. электродвигатель с генератором должны работать вечно
Объясните мне дураку, почему такая схема не работает? желательно попроще, как особо одарённому

ыыы автор ты рулиш ))) вот так и хочетсчя написать что-ьто оскорбительное... но я так делать не буду.
за законом сохранения енергии в идеальных условиях он будет работатть, но даже при них мы не будем иметь с него пользы, т.к. когда мы будем использовать его для получения енергии за тем же законом он со временем остановится.

Цитата:
Сообщение от Alexandr555 Посмотреть сообщение
а по теме была идея насчет магнитов, пробовал но не вышло возможно из за не точности,
кладем на стол бублик магнит и сверху на ниточке другой магнит(не бублик плоский) подвешиваем, если более менее по центру бублика будет ниточка, то некоторое время вращается по кругу над бубликом(в связи с полями), но в конечном счете на одну сторону встает висеть, в которую отклонение по не точности.

да ***** (цензура), вы что все ****** (цензура), невозможно такое в нашем мире по закону сохранения енергии (для всех кто не знает, енергия не появляется из ниоткуда и не пропадает в никуда), т.к. частично енергию забирает сила трения, сила тяжести и т.д.
как я уже писал енергию с него получать не льзя и так... так что зачем он?
мона его лиц продлить, то есть сделать очень большим и он будет работать дольше... да хотя я раньше читал книгу (в класе 4-5, хоть физика у нас с 7-го ) Занимательная физика, там такое было и с магнитом было...

П.с я если чесно в года 4-5 такое думал с електрическими моторчиками, но у меня небыло динамки... и про магниты думал... и про много чего...
и ещё я не очень то скептик, т.к. и дальше о таком думаю, но не такими примитивными идеями... хотя они заслуживают место на существования...

И да, я этим летом очень умный по физике, т.к. когда поступал в лицей набрал с физики максимум, а с математики 54/60... это был найвышшый результат из тех кто писал хоть 1 роботу... (ну там ещё были олимпиадники).
Воть

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Для работы "вечного двигателя" нужны специфические условия:
1. Вакуум, дабы избежать трения об воздух;
2. Температуры близкие к абсолютному нулю;
3. Отсутствие трущихся частей и электрических проводов;
4. Отсутствие гравитационных флуктуаций (для избежания приливных тормозящих ускорений).
Вопрос: Где такое возможно (и возможно ли)?
Ответ: В космосе! Выводим на околосолнечную орбиту, куда нибудь за Плутон, массу тонн несколько (можно те же двигатель и генератор), раскручиваем (всю массу в целом, а не только роторы) и ува-ля - вечный двигатель!
Крутиться буде лет эдак миллион, пока какая нибудь комета в него не врежется.
А знаете что такое вечный двигатель? Я его раньше придумал... ток не думайте что он будет двигаться и т.д.
это
...
...
...
...
просто кучка енергии в полном вакууме, в полной пустоте...

У каждого поста есть кнопочка "правка". Модератор
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.

Последний раз редактировалось dr.Chas; 07.07.2011 в 08:28.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 08:03   #52
Utkin
Старожил

Цитата:
И да, я этим летом очень умный по физике, т.к. когда поступал в лицей набрал с физики максимум, а с математики 54/60... это был найвышшый результат из тех кто писал хоть 1 роботу... (ну там ещё были олимпиадники).
Воть
И все это не дает Вам право писать безграмотно и коверкать слова.

Цитата:
просто кучка енергии в полном вакууме, в полной пустоте...
Что такое куча "енергии" ?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 09:26   #53
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Что такое куча "енергии" ?
Наверное имеется в виду, некое раскалённое тело, например звезда.
5 миллиардов лет, для нас это фактически вечность.
Используйте энергию солнца, ветра, перепада температур, гидроэлектростанции в конце концов. Всё это "даровые" источники энергии. Если пренебречь таким показателем, как стоимость установки.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:10   #54
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Наверное имеется в виду, некое раскалённое тело, например звезда.
5 миллиардов лет, для нас это фактически вечность.
Используйте энергию солнца, ветра, перепада температур, гидроэлектростанции в конце концов. Всё это "даровые" источники энергии. Если пренебречь таким показателем, как стоимость установки.
А еще можно использовать энергию, накопленную в любом физическом теле, надо только найти антитела
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:16   #55
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
А еще можно использовать энергию, накопленную в любом физическом теле, надо только найти антитела
Вы наверное имеете в виду антивещество. Да. Аннигиляция - очень эффективный источник энергии. Беда лишь в том, что для его получения энергии будет затрачено в разы больше, чем оно сможет потом отдать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 10:54   #56
Sna1L
Форумчанин

Глупый вопрос:
А солнце это вечный двигатель?))

Просто если нет, то даже если люди не поубивают друг друга или не взорвут планету к чертям, то всё равно обречены.
PS Я оптимист
Sna1L вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 12:23   #57
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Sna1L Посмотреть сообщение
Глупый вопрос:
А солнце это вечный двигатель?))

Просто если нет, то даже если люди не поубивают друг друга или не взорвут планету к чертям, то всё равно обречены.
PS Я оптимист
Не вечный. Энергия Солнца когда-нибудь (через несколько миллионов лет) иссякнет. Но за это время люди, вполне возможно, найдут другие источники энергии, освоят другие звездные системы и т.п.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:12   #58
crazy horse
ios developer
Старожил

rpy3uH Зачем такие сложности? У двигателя и генератора плюс еще и кпд далеки от 100%... Давай упростим. Берем две шестеренки, соеденяем, крутим. Одна крутит другую, а другая в то же время крутит первую чтобы та опять же крутила вторую. Чем не вечный двигатель?
pufystyj Тема изначально тролльная. С какого перепугу у вас начался батхерт, ума не приложу Вероятно, вы имеете отношение к вечному двигателю Гораздо больше чем эта тема меня раздражают поучающие и сующие всюду свой нос люди, которые при всем при этом в слове из трех букв ухитряются пять ошибок делать. Потрудитесь пожалуйста писать свои посты с учебником русского языка в руках и подсветкой орфографических ошибок в тексте. Понаразвели тут фурсенков всяких, с этой поголовной интернетизацией страны. Хоть дустом трави.
Цитата:
И да, я этим летом очень умный по физике, т.к. когда поступал в лицей набрал с физики максимум, а с математики 54/60... это был найвышшый результат из тех кто писал хоть 1 роботу...
Методом научного тыка поди?
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 07.07.2011 в 13:20.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 13:18   #59
Levsha100
Заблокирован
Старожил

Я помню лет в семь подключал движок к батарейке и соединал с другим движком механически, который соединал с еще дним двикжом проводами, так вот последний еле крутился.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 15:16   #60
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
я имел ввиду да, это я имел ввиду.
вы слышали о самоуничтожении черной дыры? почитайте об этом и там чётко будет написано что после её самоуничтожения будет тупо енергия...
Вечный двигатель - это когда енергия никуда не тратится.
Цитата:
Методом научного тыка поди?
а я как понимаю ТЫ пишеш тоже Методом научного тыка поди?

Цитата:
Я помню лет в семь подключал движок к батарейке и соединал с другим движком механически, который соединал с еще дним двикжом проводами, так вот последний еле крутился.
вот это посути пояснюется кпд, ну и трение и сила тяжести и т.д.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц