![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Помогите плиз ничего не понимающему в этом деле человеку написать прогу в командной строке Bash (в Линуксе как я понимаю) такого содержания:
"Для каждого из слов предложения текста указать, сколько раз оно встречается в предложении" Текст не задан. Программа нужна с подробными комментами и тестами (ну или как там их называют ![]() Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
в любом текстовом редакторе (там же в конфе редактора можешь примочки всякие поставить типа подсветки синтаксиса) создаешь файл *.cpp, там же в редакторе ставишь консоль в одном фрейме кодишь, в другом потом компилишь. команда компиляции
g++ filename.cpp -o filename флаг -о (output) имя выходного файла задаешь произвольно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Alkagolik, простите ( я не в теме), а какое отношение Ваш совет имеет к исходной задаче?! Вроде бы нужен был исходник на bash ? Или я что-то не понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Software Developer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
То ли надо *никсовый скрипт, то ли просто консольное приложение для *никса -) Автор, уточнил бы, а? А то мы тут переживаем, аппетит пропал... -)
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв. Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
На самом деле, ребят, я в этом ничего не понимаю, все, что было мне дано, я написал. Мы работаем в Линуксе и там в этой командной строке нужно написать прогу. Синтаксис болжен быть языка Bash (сорри, если что-то не так сказал) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
ахха))) просто надо было сразу уточнить что речь идет о языке программирования. А то я его если честно даже и не знал что такое есть))) Вот благодаря Вам буду знать, а то все в сипипях да в сипипях. Не могу ничем помочь, прости друг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Думаю вам надо посетить эту страничку http://www.opennet.ru/docs/RUS/bash_scripting_guide/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Спасибо, я постараюсь все это прочесть, но проблема в том, что программу нужно сдать уже завтра, а такими темпами я ее сдам года через 2))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Параметр в командной строке | Nina+ | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 30.05.2011 21:54 |
Иероглифы в командной строке | ac1d_buRn | Операционные системы общие вопросы | 8 | 26.02.2011 20:27 |
Кракозябры в командной строке | Syltan | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 5 | 22.05.2010 14:08 |
ребят нужно написать программу с кнопочками в командной строке на С++ | anri1290 | Помощь студентам | 1 | 06.05.2010 18:16 |
программа в командной строке | Кристина13 | Помощь студентам | 0 | 11.06.2009 17:42 |