Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 19:07   #1
KpyTb
Новичок
Джуниор

Смущение Можно ли изменить уже созданную программу?

Заранее извиняюсь за такую тему, но я далеко не программист. Столкнулся с такой проблемой: имеется одна программа очень хорошая, но платная, но дело не в этом. Прежде чем запуститься, она проверяет логин и пароль через бд сайта разработчика (в этом то и вся суть). Сайт в последнее время часто в оффлайне, и, получается программа не может запуститься только потому что нужно ввести логин и пароль. Можно ли как-нибудь убрать эту функции из неё? (Программа функционирует самостоятельно, так что убрав авторизацию при запуске, её работа не нарушится)

Исходников нет, есть только файл с самой программой.

З.Ы. я понимаю что это наверняка не так просто, поэтому не прошу мне тут всё расписывать по пунктам. Просто подскажите возможно ли это сделать и каким способом (желательно способ немного подробно объяснить, а там уж я буду гуглить)
KpyTb вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 20:09   #2
p51x
Старожил

1. Это возможно
2. Это взлом
3. Обсуждение взлома запрещено правилами
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц