![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Через операции отрицания,коньюнкции, дизьюнкции выполнить преобразования чтобы кол-во преобразований было наименьшим. Выполнить проверку, нарисовать график.
f(x1,x2,x3)=(x1 ↓ x3) ↔ ((x2 V x3) +(плюс в круг обведен) (x1(тут над х горизонтальная черта) | x2)) PS. Пожалуйста помогите решить эту задачу девушке, очень надо. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Форумчанин
|
![]() ![]() Цитата:
1. "выполнить преобразования чтобы кол-во преобразований было наименьшим" енто што? преобразовать чтобы количество операций было наименьшим? или просто вычислить для всех возможных значений? 2. какой график? судя по всему тут булевы величины фигурируют, раз отрицание есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Девушка попросила,я просто разместил тут. ДА, наименьшее количество преобразований.
Насчет графика ничего не знаю. Вообщем она решила задачу, но преподу что не понравилось, сказал переделать. К сожалению, не могу скинуть ее наработки |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
| - что означает?
v - логическое "или". | у вас здесь это логическое "и"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логическая задача | FCShadow | Помощь студентам | 3 | 23.12.2010 17:54 |
логическая задача. | Karlsson))) | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 19.12.2010 10:34 |
Логическая задача | Senator | Помощь студентам | 1 | 06.06.2008 04:01 |
Логическая задача на паскале | МаксимNEWProgramm | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 14.04.2008 11:41 |