![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день. Подскажите, какой запрос нужно ввести в поле Filter, чтобы при поиске фамилии выводилось по порядку то, что я хочу найти. Т.е. ввожу букву с - остаются только фамилии на букву с, далее ввожу следующую букву - а - остаются фамилии, начинающиеся на са.
Раньше я это как-то делал, а вот теперь не могу вспомнить, как именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
Поиском надо пользоваться, ПО-ИС-КО-М
Смотри второй пост |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Кстати, в книжке нашел код, с помощью которого все будет работать на ура, вот он: Код:
Как сделать так, чтобы не появлялось этой ошибки? Последний раз редактировалось Aleksey1989; 07.06.2011 в 20:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
FindEdit - это обычный Edit (такие как Edit1 Edit2 Edit3...) какие у тебя есть на форме...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
П.с. если поменять название формы, допустим в любое место добавить любую букву (было iskKlienta стало iiskKlienta), то никаких ошибок не появляется. Тогда вопрос: чем делфи не устраивает имя формы iskKlienta? М.б. потому что модуль формы имеет название iskKlienta.pas? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Холост/Не замужем
Форумчанин
|
![]()
покажи весь код
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
полная нотация записи имен, но редко используемая и мало известная <имя модуля(unit)>.<имя объекта(var const type>[.<имя метода>] Используется для разрешения коллизий одинаково именованных объектов в ДВУХ и более ОДНОВРЕМЕННО подключаемых модулях.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
Последний раз редактировалось evg_m; 08.06.2011 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
И снова я. Появился другой вопрос на эту тему. С одним поисковым полем все прекрасно работает, а если добавить еще одно поле, то получается так, что первое работает некорректно(ни так, как если бы оно работало в одиночку), а второе поле работает в принципе нормально. Можно ли как нибудь решить эту проблему?
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
перписал ВАШ код в читаемом виде.
Код:
или сообщите КАКим образом хотели фильтровать по двум полям.
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смена фамилии | Alex Cones | Свободное общение | 10 | 08.08.2010 09:23 |
Распечатать фамилии учеников,фамилии которых начинаются на букву В с указанием даты рождения. | greenO_o | Помощь студентам | 0 | 26.05.2010 22:49 |
Структуры. Сортировка по фамилии студента. | STS_1991 | Помощь студентам | 3 | 09.05.2009 12:14 |
сортировать по фамилии два листа | Kotik123 | Microsoft Office Excel | 2 | 23.04.2009 18:52 |