![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
C++
Форумчанин
|
![]()
В той позе тебя и вые... Не в прямом, конечно, смысле.
Ищете информацию по C++?
cplusplus.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
ImmortalAlexSan, я, в принципе, рассуждал так же. По крайней мере, могу сказать, что не жалею о потраченном годе. :D А ведь так оно и есть. Слишком часто я слышу "как в армии себя поставишь". Последний раз редактировалось ds.Dante; 02.06.2011 в 09:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник клуба
|
![]()
Про позу смешно получилось =)) Alar, я с вами согласен насчет бесплатной работы в некотором смысле. Почему в некотором. Думаю потому, что часть денег из 150 000 возвращается в виде хренового, но все-таки гос. обеспечения во время жизни там. Не сахар конечно=) В погран училище я вечно недоедал)) и кушали мы из мисок, на которых как будто прыгали)) А один раз подали каменную рыбу)))) Зато жрешь все)) и развиваешь в себе другие качества. Кто-то из форумчан другого форума по эзотерике умудрялся тренировать подсознание в результате упорядоченного графика - отбой в 22 00 каждые сутки.
Про то, как себя поставишь. Есть у меня знакомый, ну бестолочь бестолочью... Я так такой я там всех я пуб земли... Ага. В первую неделю в госпиталь))) мы сами были непрочь его пометелить во дворе, когда маленькие были. А там, я боюсь представить, что с ним было. Два раза бежал из разных частей. Так что нечего там кого-то строить из себя. Как говоирться: "по сроку службы не положено".)
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Александр
Администратор
|
![]()
Так - сколько денег будут на карту присылать родители - так и будешь существовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
220400
Форумчанин
|
![]()
Cерьёзной помощи не ждите - помогаю в перерывах на "перекур".
Не существует ничего невозможного для человека, который не собирается ничего делать сам. Не учите человека, если вы не его учитель. Последний раз редактировалось Sparkman; 03.06.2011 в 05:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумчанин
|
![]()
Недавно к нам приезжал Бразилец по обмену, он сказал что в армию у них идут только те у кого нет денег заплатить, притом заплатить в порядке вещей, так что идут только бедные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Я немного подумал, и решил, что всё же Вы правы. Можно надеть маску и играть другого человека, и мало кто вспомнит, каким ты был вчера. Угадаешь с выбором маски - повезло.
Где-то в середине службы я нашёл "правильную" маску - всё время улыбался (по-американски) и шутил, в том числе над собой. Но оказавшись "своим" в обществе, я ужаснулся, и изолировался от него до конца службы. Общался только с двумя-тремя адекватными людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия 21 века или как отдохнуть от компьютера | Air | Свободное общение | 42 | 24.06.2008 08:40 |