![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Регистрация На Форумах и Сайтах !
Здравствуйте Уважаемые FreeLancers . Требуется работник, для регистрации на сайтах. Необходимо зарегистрироваться на сайтах и в поле о себе или мой сайт оставить ссылку, которую я вам дам. База сайтов моя. Оплата одной успешной регистрации и проставленной ссылки в ней будет оплачена = 0,8 WMZ. Отчет работы: 1 – Вам необходимо зарегистрировать свой E-Mail , дать мне к нему доступ. 2 – В Exel вы предоставляете отчет , ссылка на регистрацию , ссылка на изменение профиля. ЕСЛИ ВАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ, то Вам нужно сейчас ответить нам и сообщить (в произвольной форме) СЛЕДУЮЩИЕ ДАННЫЕ для постановления Вас на учет сотрудников: 1.ФИО И Вваш Возраст 2.E-mail и ICQ (если есть) для связи 3.Реквизиты для Оплаты (Доступные методы: WebMoney ) В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ "Новый сотрудник" (В противном случае Ваше письмо затеряется). С Уважением к Вам, Владимир Генадийович -------------------- E-mail: jjb2007@yandex.ru Или icq: 396808267 Или Skype-JJB7771 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ссылки на форумах | kolob2000 | HTML и CSS | 2 | 12.04.2011 16:15 |
Защита от спама в форумах phpBB2 | Arigato | Обсуждение статей | 6 | 25.10.2010 15:16 |
Регистрация на форумах в системе ucoz | ben95 | Работа с сетью в Delphi | 5 | 28.04.2008 15:27 |