![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте. У меня такая проблема: на usb мыше перестал работать скролл, точнее он работает, но ужасно "глючит". При прокрутке страница то опускается, то поднимается. А ведь это глобальная проблема при частой работе со всякого рода документами и т.д. Но сегодня меня прояснило: У МЕНЯ ЖЕ ЕСТЬ СКРОЛЛ НА КЛАВИАТУРЕ! (Для справки: клавиатура SVEN KB-2625) Не когда не пользовался массой кнопок на ней, только управление плеером и звуком, по этому драйвера не ставил. Попробовав по-использовать скролл, сразу же понял - он не работает. В идее в виде кривой синусоиды пролетела мысль - "...ведь драйверов нет...". Побежал в поисках диска, но так его и не нашел. Загуглил и нашел драйвера, целых 4 setup'a, в не понимании установил все. Но так скролл и не заработал.
P.S.: перезапускать компьютер пробовал, после установке драйверов. P.S.S: windows 7, именно для этой ОС драйверов не нашел. Помогите, кто чем может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А просто попробовать почистить мышку? Вдруг там роллер просто засорился?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Вот этим, сейчас и занимаюсь, но приняв во внимание количество часов, даже лет, сколько проработала мышка, и сколько миллионов раз использовался скролл, могу предположить, что он все таки приказал долго жить.
P.S.: мышка чистая, поковырялся там, но эффекта - 0. Последний раз редактировалось W0LF; 21.05.2011 в 18:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Светлая твоему память ![]()
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Жалко конечно, очень жалко, но это хороший повод сменить наконец-то мышку. Все побежал в магазин.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Что касательно клавиатуры:
Скролл на "клаве" не все документы позволяет прокручивать- например, Web- браузеры не прокручивает. Возможно пользоваться им только в MSWorld и STDUWiewer. ИМХО. Что касается мыши, то я на сто процентов уверен что колесико, просто, засорилось. Тогда, только, попытки купить новую мышь- более вариантов не вижу. Последний раз редактировалось vasek123; 21.05.2011 в 20:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Странно, но я не обнаружил там не пылинки. По этому способа более тщательной очистки я не знаю. А вот, то что скроллу на клаве неподвластен WEB это очень, очень и очень плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вообщем, проблема обычная, тут нам помогут плоскогубцы и немного навыка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Не знаю, что у вас там за мышка-мутант, а у меня она пластмассовая, почти 95%. И крепления скролла полностью пластмассовая, и на сколько я имею право судить, само колесико не отсоединяться. Так что зажать/отжать что-либо невозможно.
Но все равно спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
там чисто оптический валкодер на пересечение ИК, о какой чистке и разборке речь
![]()
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
x-скролл при 1024 | driver3r | HTML и CSS | 1 | 01.04.2011 09:19 |
скролл в excel 2010 | geg | Microsoft Office Excel | 1 | 25.01.2011 20:10 |
Горизонтальный скролл!!! | AK BULLETS | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.03.2010 22:17 |
скролл бар | Abuhamed | HTML и CSS | 3 | 16.03.2010 14:27 |
Скролл в Word | viter.alex | Microsoft Office Word | 3 | 27.01.2009 23:41 |