![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте. Проблема состоит в следующем: нужно написать универсальную формулу графах "количество" и "сумма остатка" (см вложенный файл).
формула должна быть преимущественно с использованием логических формул (если, или,и).Все формулы должны быть унифицированными и учитывать наличие или отсутствие вводимых данных в соответствующие столбцы и строки таблицы. Пользуюсь Офисом 2003. Не знаю ,что еще написать. если нужны уточнения, спросите, пожалуйста. Заранее спасибо!
чем больше мир я узнаю ,тем меньше кажется я знаю...
|
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Что-то мудрено все написано))
Судя по таблице - обыкновенные формулы = Цена*Количество и Приход -Расход
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499 |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Похоже, что-то вот такое нужно, хотя...
Вам виднее
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
спасибо,что откликнулись.
я сама с удовольствием не писала бы такие мудреные формулы ,но по заданию если хотя бы одна ячейка не содержит данных, то ничего не должно отображаться в ячейке. и все это необходимо учесть при написании формулы. во-вторых, для остатка справедлива формула (приход минус расход) только для первой строчки, а дальше ведь накапливаются остатки, приходят новые приходы и вычитаются расходы. Помогите, пожалуйста. не могу сообразить как это все сделать.
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Вот с этого все и надо начинать)) Ведь по Вашей таблице этого не видно. Данные, да и данные. Когда что вводится, по какому признаку. Цитата:
Хотя конечно можно заставить формулу и пустоту возвращать.
||
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Извините за настырность. но я не совсем поняла ,что нужно сделать(
![]()
|
![]() |
![]() |
#7 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Ввиду резко возросшей активности студентов-бездельников
темы, не содержащие своих наработок, будут закрываться. В этом разделе форума помогают разобраться в Вашем решении, а не штампуют лабы одну за другой. Нет желания делать работу самостоятельно - обращайтесь в раздел Фриланс (там Вам всегда помогут, но не бесплатно) Нет желания платить - выкладывайте свои наработки, и говорите, что конкретно у Вас не получается. В этом случае вы наверняка получите помочь, и ждать её придётся совсем недолго. Впрочем, есть ещё раздел Помощь студентам - если хочется халявы, а денег жалко, - можете обратиться туда (есть небольшой шанс, что там кто-нибудь решит ваши задачки) Ну а если наработок нет, а вы все же надеетесь получить готовое решение от профессионалов, - создавайте новую тему, и сразу указывайте цену, которую Вы готовы заплатить за решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсчет количества слов | Driver_09 | Помощь студентам | 2 | 24.10.2010 17:14 |
Подсчет количества часов | Fezdipekla | Microsoft Office Excel | 3 | 22.06.2010 13:54 |
Подсчет количества слов на листе | bukarenko | Microsoft Office Excel | 4 | 01.04.2010 12:30 |
Подсчет общего количества студентов | NikolayGVB | Microsoft Office Excel | 4 | 19.01.2009 19:10 |
Подсчет количества и частоты | Ensoph | Помощь студентам | 6 | 08.05.2008 10:16 |