![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Самостоятельно вы никак нормального программиста не определите (если только по знакомству). Ну и я так понимаю, что планируется команда разработчиков? Это несколько усложняет задачу.
В общем, я бы в данном случае отдал разработку готовой укомплектованной команде разработчиков. В плане разделения по модулям для разработки разными людьми - а вы сможете попилить всё по модулям, стандартизировать обмен данными между модулями,... ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ios developer
Старожил
|
![]()
Я думаю, вам необходимо найти менеджера проекта (уж сами погуглите, что это за зверь) и уж дальше плясать от него. Иначе будет басня Крылова.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Привет! Хочу сразу сказать, что мы не очередную компанию по созданию игр хотим создавать.
Наш проект это сервис. Так что планируется создание как веб платформы , так и програмного обеспечения. grenles, На данном этапе мы будем заниматься созданием бета версии продукта, его первичным запуском. Дальше будет второй этап инвестирования (этот инвестор, либо другой) для полноценного развития проекта до начала монетизации и выхода на точку окупаемости. На все у нас 6 месяцев ( 1 этап). Проект долгосрочный, на 5+ лет. Поэтому и рассматриваются в первую очередь местные ребята, для формирования первичной команды. Соответственно будем заключать трудовые договора. Правда работать будем "по черному", ведь на данном этапе работы любые издержки (налоги) критично скажутся на бюджете. По команде -у нас в плане 3 программиста с зп ,порядка, 30-40 тысяч рублей. Одного человека еще будем мотивировать долевым участием(небольшим %ом компании). Его мы рассматриваем как тех директора, в потенциале. Условия работы мы создадим сами) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Виталий Желтяков,
4 сообщения уже от вас в этой теме, но ничего полезного. Без обид. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ну если 30-40 тыр в вашей дыре это нормальная зарплата, то с разработчиками проблем быть не должно. Насчет менеджера идея хорошая, ну или архитектора, как хотите так и называйте, человека к-рый будет вести проект технически, т.к. вы не можете. Он пусть и собеседование проводит.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Можно узнать, как с вами можно связаться (почта, скайп, ася)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
ув Виталий Желтяков,
Я сюда пришел с конкретным вопросом и жду не менее конкретного ответа. Все люди как люди- отвечают по мере своих возможностей. Вы же мне напоминаете форумного тролля, который пытается "агрить" своими постами. Информацию по сумме вы никогда не узнаете, ибо это коммерческая тайна. Так что специально для вас - спс за инфу, удачи. mutabor, зачем так грубо. Наверянка москвич. Aleksey1408D пиши 163396296, я тут часто. Всем, Спасибо за полезные ответы, мы изначально и хотели найти человека, который возьмет на себя всю технику. С определенными навыками web-программирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как выбрать CMS | spasatel | WordPress и другие CMS | 5 | 14.04.2011 00:53 |
Как выбрать кмпилятор??? | KoctR | Общие вопросы C/C++ | 17 | 03.02.2011 12:45 |
Как выбрать рабочий каталог? | 8Observer8 | Win Api | 2 | 01.02.2011 07:07 |
Как выбрать минимальное значение по критерию | Androgen13 | Microsoft Office Excel | 1 | 16.09.2010 15:30 |
Как выбрать последнее по списку значение? | CaustiC | Microsoft Office Excel | 2 | 17.11.2008 09:03 |