![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
есть такое. а сколько воды в icq и пока ни одного нормального заказа. вроде договорились, а оказывается она со своими клиентами вообще не говорила о ценовой "вилке".
продолжаю наблюдение
neeize@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
ребята, займитесь уже работой, хватит переливать из пустого в порожнее! Я занята серьезной работой, у меня нет даже минуты свободной, успешно сотрудничаю с коллегами с вашего сайта, уже проекты совместные выполняем, я никому не навязываю свои услуги, на меня авторы не жалуются. т.к. я рассчитываюсь с ним в срок, что касается цен, то я их не могу знать, пока Вы не предложите свои, потом вопрос согласуется с клиентом и если отдает отказ, то в данном случае моей вины нет! Вы мне предложили нормальные условия. Цены тоже хорошие, но клиентка считает людей за дураков, предложила контрольные еще ниже 400 р., а курсовые ниже Ваших цен, живет на Севере, а хочет найти дешевую работу. Я посмотрела ее успеваемость, у нее 26 предметом долгом идет и еще одни тройки. Вот результат скупости и экономии. Я естественно ей сказал, что думаю обо всем этом и попрощалась. Теперь Вы не довольны, что Вам не смогла заказать работу. Уж извините, но работать в счет благотворительности не могу. У меня сейчас на сайте много заказов, пишите свои комментарии, все обсудим. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсовой проект (С++) | СJIoH | Помощь студентам | 3 | 15.11.2013 20:57 |
Курсовой проект в Delphi | triixa | Помощь студентам | 4 | 23.02.2011 20:05 |
Курсовой проект | tatishka | Помощь студентам | 1 | 19.01.2011 10:33 |
Задание на курсовой проект | Siluet | Помощь студентам | 0 | 31.05.2010 22:03 |