Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 18:54   #21
neeize
Новичок
Джуниор

По умолчанию +1

Цитата:
Сообщение от RUSt88 Посмотреть сообщение
батхерт, такой батхерт
есть такое. а сколько воды в icq и пока ни одного нормального заказа. вроде договорились, а оказывается она со своими клиентами вообще не говорила о ценовой "вилке".
продолжаю наблюдение
neeize@yandex.ru
neeize вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 19:17   #22
Одинокая Волчица

Подмигивание

Цитата:
Сообщение от neeize Посмотреть сообщение
есть такое. а сколько воды в icq и пока ни одного нормального заказа. вроде договорились, а оказывается она со своими клиентами вообще не говорила о ценовой "вилке".
продолжаю наблюдение
ребята, займитесь уже работой, хватит переливать из пустого в порожнее! Я занята серьезной работой, у меня нет даже минуты свободной, успешно сотрудничаю с коллегами с вашего сайта, уже проекты совместные выполняем, я никому не навязываю свои услуги, на меня авторы не жалуются. т.к. я рассчитываюсь с ним в срок, что касается цен, то я их не могу знать, пока Вы не предложите свои, потом вопрос согласуется с клиентом и если отдает отказ, то в данном случае моей вины нет! Вы мне предложили нормальные условия. Цены тоже хорошие, но клиентка считает людей за дураков, предложила контрольные еще ниже 400 р., а курсовые ниже Ваших цен, живет на Севере, а хочет найти дешевую работу. Я посмотрела ее успеваемость, у нее 26 предметом долгом идет и еще одни тройки. Вот результат скупости и экономии. Я естественно ей сказал, что думаю обо всем этом и попрощалась. Теперь Вы не довольны, что Вам не смогла заказать работу. Уж извините, но работать в счет благотворительности не могу. У меня сейчас на сайте много заказов, пишите свои комментарии, все обсудим. Удачи!
Одинокая Волчица вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц