![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Какую музыку вы любите? | |||
Рок(Альт. рок,Метал,Рок-н-ролл). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 75.00% |
Классическая музыка. |
11 | 34.38% |
Блюз. |
3 | 9.38% |
Кантри. |
4 | 12.50% |
Поп. |
1 | 3.13% |
Попса. |
1 | 3.13% |
Народная музыка. |
2 | 6.25% |
Джаз. |
7 | 21.88% |
Рэп. |
8 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Адский тунеядец
Форумчанин
|
![]()
Здесь не все жанры. К примеру я люблю электронику. А на счет рока и метала - я люблю дум и готик метал исключительно. Русский рок и металл не переношу. Только у Арии и уоя есть парочку нормальных песен. А новый вообще ужасный.
Последний раз редактировалось Ibanez Wizard; 03.04.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
ну если на то пошло, то мне оперного металла(так же и симфонического металла) не хватает.
да и вообще считаю что объединять металл и рок не следует. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Кстати, немного похожая тема, мною созданная
http://www.programmersforum.ru/showt...522#post741522 Из всего перечисленного мне нравится только ДЖАЗ. Всё остальное либо не особо, либо вообще не переношу... Но электроники не хватает. Также моим предпочтениям можно добавить: ChillOut, Electronic, glitch, Ambient... Кроме того, можно рассмотреть такие стили, как: Dark Ambient, Harsh noise, AgroTech... Не сказать, что я "фанат" последней категории, но в любом случае это - хорошая альтернатива всех задолбавшей и унылой попсе... особенно Вкусен Dark Ambient в этой категории... АДД: кстати, вопрос (в том числе и автору темы): чем отличаются попса и поп друг от друга? Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 03.04.2011 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
мне кажется тут на каждого через пару подобных тем будет полное досье )))
мы все врём , скомпилированный исходник - нет !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Опрос и правда вышел какой-то некорректный...ну да ладно...
А по теме (по стилям...но это как бы далеко не весь список...): Цитата:
Будь проще и люди к тебе потянутся
Последний раз редактировалось spamer; 04.04.2011 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
тогда послушай the agonist. хотя не прям уж оперный металл. у них даже акапелла есть)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
обязательно послушаю, как в интернете хорошем буду.(сейчас через телефон)
всегда рад хорошему металлу(хотя не только металл слушаю, еще DarkWave уважаю, и пару отдельных песен вне этих рамок) ЗЫ: я имел в виду что в списке жанров, так как считаю что всетаки не стоит обьединять в кучу. ЗЗЫ:блин читаю статью и в итоге раз 5-ый пытаюсь с летитбита скачать ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Классическая музыка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумчанин
|
![]()
Красивую музыку люблю, с мелодией и/или красивым голосом(хотя лучше без него)
т.е классическая, немного джаза, электронная попадается частенько Хотя и в других жанрах(рок, метал и даже попса) тоже попадаются хорошие вещи, но всетаки это капли в море |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как отключить музыку embed | ma000123 | JavaScript, Ajax | 1 | 05.03.2010 13:46 |