![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Когда Китайцы на Марс переселятся.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А давайте уж тогда ситуацию до абсурда доведём. Представьте, летит бравый американский лётчик бомбить умиротворяющей бомбочкой какого-то очередного Ладена. Ему поставлена задача, разбомбить таки "типа склад с боебрипасами". И тут с территории мирных граждан, которым он собственно бомбочку везёт, по нему успешно работает средство ПВО (бандиты наверное какие-то, террористы). Получается он с задачей не справился. Мало того что не справился, так ещё и самолёт угробил в несколько миллионов $. Возникает вопрос, за что ему деньги платить. Он их не заработал, так ведь? Ну если это работа такая. А вообще его ещё посмертно и оштрафовать можно за порчу гос. имущества. Цитата:
Цитата:
![]()
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Александр
Администратор
|
![]()
Потому что нет 27 лет
![]() Ну а допустим в России выходит закон, запрещающий срочную службу. Вы что все против будете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
С каких пор из-за этого не выпускают из страны?
![]() Я скажу: "продали родину!" и расстроюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Александр
Администратор
|
![]()
чтобы получить загран - надо справку из военкомата. Чтобы получить справку из военкомата нужно кучу справок из больницы с дорогими анализами и после этого еще несколько недель в ихней больничке тусить.
Есть ещё вариант в аспирантуру поступить. Но как бы сейчас не сезон ![]() Как не на своём форуме флужу. Где многотысячная поддержка? где флаги и знамёна за отмену крепостного права? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот давайте начистоту. Вы больны, или нет? Если вы больны, то к чему весь этот флуд. Идёте в военкомат, проходите мед комиссию, ложитесь на обследование, получаете отсрочку (всё это бесплатно). А если вы не больны, то вы нарушаете закон, как юридический, так и моральный (традиционное право вырастает практически всегда из морали). А с заболеваниями вас никто в армию не заберёт, нафиг вы там больной никому не нужны, говорю по собственному опыту. И вообще, у меня такое впечатление, что у вас здесь корней нет. Вы всё мечтает свалить куда-нибудь. Что, действительно ничто (никто) не держит?
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
На самом деле, опять таки, мой отец вроде бы правильную вещь сказал. В армии - всё зависит от офицеров. Если офицеры не служат, а болтаются, то и в части у них и дедовщина будет и солдаты также болтаться будут. А если офицеры с головой дружат, то и в части будет порядок и солдаты останутся службой довольны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
добрый няша
Старожил
|
![]()
у меня пока НЦА по гипертоническому типу
Цитата:
ты у них сам спрашивал? у меня много друзей которые "тарабанили", все хором говорят что нечего там делать. все говорят, что если есть деньги то откупись все офицеры и прапорщики это обычные контрактники, отличие только в звании и зарплате. Последний раз редактировалось rpy3uH; 30.03.2011 в 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вот это же хотел спросить. Так как никто из тех кто был в армии хорошо об этот институте образования не отзываося. Армия именно по призыву сильно людей меняет не в лучшую сторону. Контрактники совершенно другие люди, кстати.
У меня уже второй брат служит, зачем? для чего? для кого? Не понятно. А про ничего не держит - я жуткий регионал и считаю что лучше дать парням землю и денег в кредит. причём достаточно той суммы что выделяется на них во время службы и помочь отстроить дом в родной деревне или небольшом городе ![]() А уж свой дом он - мужик - как-нибудь защитит. Кто за форумом следить будет без меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служба Windows | Dezmont_ | Win Api | 7 | 30.04.2010 10:40 |
Альтернативная история | ArtInt | Свободное общение | 31 | 18.01.2010 00:07 |
Служба не пашет! | Basketman | Общие вопросы Delphi | 10 | 28.09.2009 22:25 |
Служба | OrdJONY | Win Api | 5 | 10.10.2007 12:14 |
служба | MAcK | Win Api | 3 | 04.12.2006 20:05 |