![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() И нет. Я человек не военный. Потому меня туда за деньги не заманишь. ![]() Цитата:
![]() ![]() Как бы в противовес обязанностям ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А ещё многих в детстве заставляют в школу ходить. Это же тоже рабство. Представляете, принудительно, на протяжении 10-ти лет, практически ежедневно, заставляют ходить в это учреждение. А вы у меня спросили, может быть я не хотел и мне это не надо. Может быть если бы за это платили, то нашлись бы люди, которые бы добровольно туда ходили. ![]() Цитата:
И, кстати: Цитата:
Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Ulex, а меня в школу не заставляли ходить - мне самому там нравилось. А если нужно было дома поболеть. то болел и отдыхал от этого образовательного учреждения
![]() Утром деньги - вечером стулья ![]() ![]() Многие мои мысли перечислены уже в википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Уклонение_от_призыва Цитата:
![]() Вообще, я готов покинуть территорию России и не быть ничем больше обязанным и не охранять границу с афганистаном или китаем. Но кто ж меня выпустит сейчас? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
И, кстати, разве не государство обеспечило вам возможность получить образование? Так что, насчёт денег и стульев - неудачно. Стулья то вам выдали, а как дело дошло до денег, то извините, это сейчас не модно, пусть другие, которым это нравится. Тьфу на вашу Википедию. А поиск причин - это очень смахивает на оправдание своих комплексов. Да, служить в массе своей никто не хочет, это изменение всего уклада жизни, это стресс для человека в любом случае. Но это просто страх и оправдывать его какими-то причинами, глупо. Цитата:
Цитата:
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ulex, и в США и в Европе - образование бесплатное и никчему не обязывающее. так что пример со школой - плохой. Образованные люди приносят больше налогов в казну - потмоу образование нам дают чтобы мы больше зарабатывали и больше платили налогов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
rpy3uH, а ты как здоров? Собираешься в рабство на год записаться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
И, кстати: Цитата:
Сейчас первого Рембо вспомнил. Когда там одного бойца (собственно Слая) в пещеру целый отряд (200 человек национальной гвардии) загнал и потом из гранатомёта подорвали. Почему вспомнил. ![]()
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]()
Как показывает практика, люди не умеют пользоваться своими правами и обязанности исполняют только из под палки. И разницы тут нет никакой в их последовательности.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Только из этого форума и исключительно из этой темы
![]() Вообще-то послужить надо всем. Это и для молодого человека и для государства полезно. Вопрос только в том как служить? Я служил в Ейском авиационном училище рядовым. Очень даже нравилось. Даже поступать хотел на лётчика учиться. По здоровью не прошёл. И много таких желающих. Кто в армии побывал, есть такие кому понравилось и они остаються. Кто на сверхсрочку, кто по контракту, а кто в военное училище.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Служба Windows | Dezmont_ | Win Api | 7 | 30.04.2010 10:40 |
Альтернативная история | ArtInt | Свободное общение | 31 | 18.01.2010 00:07 |
Служба не пашет! | Basketman | Общие вопросы Delphi | 10 | 28.09.2009 22:25 |