![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Перед созданием темы: Воспользовался гуглом. Воспользовался поиском - или не то, что требуется или под Outlook 2003 у меня же Outlook Express Так же, все сколь-нибудь похожие примеры пытался применить. Но безрезультатно. Задача следующая: Мне нужно на 25 адресов отправлять от 2-х и больше экселевские файлов (название файлов для каждого из адресатов уникальное) То есть каждому из 25 адресатов отсылать от 2-х и больше файлов (для примера я взял 3) Адресаты, как и названия файлов, вбиты в массивы. Так как получатели и названия файлов будут меняться. И что бы не лезть каждый раз в VBA, можно было редактировать в экселе. Да и для цикла удобнее. Как отправить только один файл я додумался, как сделать: ActiveWorkbook.sendmail Recipients:=test@mail.ru, Subject:="subject of message" Но для сообщения, в котором должны быть добавлены 3 файла такой способ, в корне не подходит. Професионналы взываю к вашей помощи. Скидываю пример файла. Как все это дело должно выглядеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Неужели нет решения моей проблеммы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
А отправка через CDO не подходит.
Это проще чем MAPI юзать
Анализ,обработка данных Недорого
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению, условия моей роботы не позволяют мне использовать другие почтовые клиенты. Проще закончить Сизифов труд, чем победить бюрократию(((
А работа рутинная и постоянная. Отправка через аутлук экспрес 2-3 экселивских файлика на 50 адресатов. Я в отчаянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
CDO это не почтовый клиент,отправка внутренними.так сказать,средствами.
Посмотрите здесь MAPI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Спасибо огромное !!! Слов нет. Там как раз почти мой случай. После небольшой адаптации все работает на ура!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день.
Код таки переделал под себя и он работает. Но возникла ещё одна проблема. Как сделать так, что бы макрос генерировал запрос о прочтении письма? Вот собственно код: Код:
Последний раз редактировалось NoLL; 14.02.2011 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Нашел в интернете:
Const cdoSendUsingPickup = 1 Const cdoSendUsingPort = 2 'Must use this to use Delivery Notification Const cdoAnonymous = 0 Const cdoBasic = 1 ' clear text Const cdoNTLM = 2 'NTLM 'Delivery Status Notifications Const cdoDSNDefault = 0 'None Const cdoDSNNever = 1 'None Const cdoDSNFailure = 2 'Failure Const cdoDSNSuccess = 4 'Success Const cdoDSNDelay = 8 'Delay Const cdoDSNSuccessFailOrDelay = 14 'Success, failure or delay With objMsg Set .Configuration = objConf .To = "test@paulsadowski.com" .From = "me@my.com" .Subject = "This is a CDO test message" .TextBody = strBody 'use .HTMLBody to send HTML email. .Addattachment "c:\temp\Scripty.zip" .Fields("urn:schemas:mailheader ![]() .Fields("urn:schemas:mailheader:ret urn-receipt-to") = "me@my.com" .DSNOptions = cdoDSNSuccessFailOrDelay .Fields.update .Send End With Проверил. Работает. Модераторы закройте тему пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Диапазон из Excel в Outlook | klimov0512 | Microsoft Office Excel | 0 | 31.01.2011 13:25 |
Вызов макроса excel из outlook | analyst | Microsoft Office Excel | 1 | 10.06.2010 12:32 |
Проверять работу Excel из Outlook | kolebatel | Microsoft Office Excel | 6 | 28.05.2009 11:50 |
Сбор отчетов из Outlook в Excel | zazuza | Microsoft Office Excel | 4 | 17.04.2009 19:13 |
Excel и Outlook | Barabanoff | Microsoft Office Excel | 6 | 25.07.2008 08:14 |