![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Пользователь
|
![]()
valerij, я то за свою отдала около 800 000р, ну там еще 10% от стоимости машина страховка + я ждала ее месяца 3, тк в полной комплектации в салоне не было
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
|
![]()
честно, не интересовалась)
Хорошо, Java, ВОЗМОЖНО, хороший пример того как должен выглядеть язык. Но тогда программы на Java — это хороший пример как НЕЛЬЗЯ писать программы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Старожил
|
![]()
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/corolla/price.aspx
в 2010 королла 749 000 руб. чеж вы взяли форда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
1) мне оч понравился внешне форд 2) у вас сколько лошадей? - для меня это было принципиально))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
![]()
и в конце концов это стоимость короллы при полной комплектации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Я спецом выбирал, так как езжу каждый день ~ 100 км в день, нужен < расход, да и платить, вы же в России при покупки машин, не платит 5% от стоимости в пенсионный фонд, а с нас дерут, да и зачем 2-л двигатель? Мне если надо, жму спортивную кнопку и машина улетает, при этом компьютер показывает 30 л. расход, нафига? А если держу расход в пределах 6 литра по городу, то мощи выше крыши. Цитата:
16 дюймов, литые диски стоят 250$ за диск, я биру 16 дюймов, стальные, на них одеваю зимнею резину, покупаю, на фото видно, 16 дюймов, литые за 94$ за диск, ск. экономлю? Далее: Датчик дождя, Датчик освещенности, Парктроник - нафиг оно мне, а это еще $$. Все остальные навороты, есть Sabin4ik!! Да лишь бы Вам, машина нравилась, я же рассуждаю с точки зрения, человека, пролежавшего под машинами >>>, готовя к соревнованиям, да в общем, все нормально, но если бы я был с Вами рядом, отговорил бы от форда(шучу), см. фотку, сын тока права, официально, без взяток, получил! Последний раз редактировалось valerij; 09.01.2011 в 17:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
valerij, по поводу парктроника - нужная вещь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
|
![]()
Для новичков, да, а еще лучше, но на > дороже, камера заднего вида, хотя ко всему надо привыкнуть, я как раз на днях, в гараже, одной девушке помогал поставить, ехать нужно было задом, машину, там парктроник был, а она ну ни как, боится, он пищит, а она едет, хорошо, что у них погрешность > метра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
valerij, спасибо за инфу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто нить увлекается NewAge? Не могу песню (исполнителя) найти!... | ocean_regata | Свободное общение | 0 | 02.02.2009 12:20 |
Никто не хочет делать квесты на подобие Gooblins или Кирандии? | Pfent | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 25 | 06.12.2007 23:25 |
ну что никто непоможет? у меня уже 13 числа предзащита | AGA | Помощь студентам | 5 | 07.06.2007 12:11 |
никто не в курсе? | Алёна | БД в Delphi | 0 | 30.03.2007 09:30 |