![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Старожил
|
![]()
Если говорить о времени, я трачу на заход в аккаунт ровно 20 секунд.
Это сообщение писалось дольше (учитывая просмотр предыдущих постов). А схема, скорее всего, такая. Есть некоторое количество богатеньких буратин, которые решили создать платёжную систему. Как быстро привлечь к ней внимание? Правильно - заплатить потенциальным клиентам. Они под это дело выделили парочку миллиардов зелёных. В момент открытия системы они предложат список товаров своих фирм. Мы, за их бабки купим их-же товар. Проиграют ли они? Ни в коем случае! Просто их вложения им же и вернуться. Проиграем ли мы? Мы получим за их бабки - их товар (по русски на-халяву). Плохо это? Мо-моему оч даже хорошо. Но, став пользователем платёжной системы, я буду её использовать, а значит вкладывать туда свои средства. Они будут получать с меня свой процент. Выгодно им это? Безусловно выгодно. Кстати (я уже писал но повторюсь) WebMoney и Yandex-деньги, использовали эту-же схему. Просто мы опоздали ней воспользоваться. Но это не мешает нам регериться в этих системах сейчас, причём совершенно (для них) бесплатно и платить проценты. Вот такая, понимаешь, загагулина ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.01.2011 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Время, если только его... Не на самом деле один раз открыть вкладку и посмотреть, что там не составит труда(по крайней мере мне), вот зная что на моем ящике(эл.)ничего нету, я все равно туда захожу...(аналагично получается)...(и я не думаю что теряю время).
Единственное что я теряю это ТРАФИК!
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Ну, для этого совсем не нужно прибегать к таким изощьрённым методам. Базы E-mail адресов можно и на Черкизоне купить. Было бы желание.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Старожил
|
![]()
Аналогично. Он у меня в TheBet назавается "Для регистраций".
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Непонятно только зачем заходить каждый день. Что им от этого? Типа, чтобы клиенты не забывали о существовании?
А вообще да. Криминала вроде никакого нет. Максимум плохого что может быть это то, что проект закроется не начавшись. Еще в чем фишка - они набирают базу "клиентов", ничего для этого не затратив (ну разве что начальная реклама, а потом клиентура увеличивается вирусным способом, эта тема - доказательство). А потом делай с этой базой что хочешь. Потенциал большой. Можно платежную систему открыть, а можно и вовсе что-то другое, объяснят вам потом - мы передумали, мы еще лучше систему забабахаем. Деньги тоже на счету накапливаются виртуальные, в полном смысле этого слова, никак и ничем не подкрепленные, т.е. шкура неубитого медведя.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 05.01.2011 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() и запомните: деньги не выплатят никогда Последний раз редактировалось Vikenty; 05.01.2011 в 17:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Там ведь то-же не дураки сидят. Нет там никакой рекламы. Всё по делу. Аккаунт чистый.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 06.01.2011 в 05:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
И еще есть прореха в системе набора клиентов. Что мне мешает зарегать тупо сто аккаунтов с разных IP, да еще и друг друга зареферить их, и получить по $35 за каждого?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новая сказка :) | Utkin | Свободное общение | 211 | 02.09.2010 18:18 |
Система принятия решения (Экспертная система) | daranton | Microsoft Office Excel | 4 | 01.05.2010 17:55 |
Новая система оплаты труда | Utkin | Свободное общение | 7 | 24.04.2009 17:13 |