![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
В общем, сегодня сижу дома, приходит соседка, говорит:
- Ты меня узнаешь? - Ну да, а что случилось? - Мой сын пару дней назад приносил компьютер тебе в ремонт! - Не было никого. - Потом, я обычно, "стационары" ремонтирую на дому. - Так у него ноутбук. - Никто мне последнее время не приносил "ноуты". Последний раз приносили "ноут" неделю назад с просьбой переустановки ОС, так сразу и забрали! - Точно не приносил? - Да. Вот так и делай добро людям... Хотелось бы узнать, ни у кого не происходили подобные ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Ничо не понял.
Ну ошиблась соседка, была вежливо послана. Чего здесь такого?
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Соседка, наоборот, сказала, что, ее сынок приносил ко мне "ноут" на ремонт! При чем тут ошибка? Тут больше всего смахивает на клевету!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Так "добро" то получается им не делал) так в чё проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Ну сынок соврал, ты то тут при чем7
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Пропал ноут?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]()
Добро, зато, делал другим, из- за чего сынок, после того, как, по ходу, посеял(или пропил) "ноут" и свалил все на меня- знает ведь кто ремонтом и настройкой занимается.
Просто, осадок после таких людей остается. Неприятно. Levsha100 Никак переняли стиль у одного из модераторов? ![]() from artemavd: этот стиль принадлежал модератору моему-земляку KORNу, когда он заходил на форум ![]() Да, но не у меня. Последний раз редактировалось artemavd; 10.12.2010 в 17:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Это с твоим добром не связано, а на будущее, если занимаешся серьёзно веди бухгалтерию, и выдавай людям отрывные корешки, а на талоне который у тебя остаётся, и на корешке, должна быть написана комплектация чего принемаеш с какими симптомами, подпись клиента, и подпись принимающего.
А если несерьёзно но за деньги и часто, то готовся ловить гемороидальные проблемы. ЗЫ добро не добро, если это за деньги, то = работа, и отношение сотв. Так просто выходит в жизни у нас..( Последний раз редактировалось vovk; 09.12.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не пойму чем? Нет, я конечно беру деньги за услуги, но небольшие(от 200 до 500 р. в зависимости от сложности(не привык драть три шкуры за это)ну и если не считать деньги за запчасти.)... Последний раз редактировалось vasek123; 09.12.2010 в 19:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
!=
Участник клуба
|
![]()
Ну просто меня смутила фраза
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свободный софт - добро или зло? | Роман Радер | Свободное общение | 51 | 02.07.2009 19:21 |
Вот такая вот задача, C++ | aztec | Помощь студентам | 2 | 10.06.2009 17:27 |
NTFS зло или добро? | Simply-Art | Свободное общение | 14 | 18.02.2009 08:50 |