![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А насчет той ситуации, то можно было попросить сесть за обратную сторону стола и привлекать все внимание на себя, а его игнорить. А если спросят, тогда и вылей ведро говна. Или расскажи интересную историю всем, про то как с тебя вымогали без произнесения фамилий.
Посторонним В.
Последний раз редактировалось NSvirus; 07.12.2010 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну и вообще в разных регионах законы по штрафованию владельцев подобных помоек вводились или собирались вводиться. Если штраф за эвакуацию "подснежника" предусмотрен законом, но не вижу ничего ужасного в действиях милиционера. Специфика работы у них такая и люди такие, что пока пальцем не погрозишь, с места не сдвинутся. Вопрос только почему так и не убрали автомобиль... Непонятно в данном случае поведение служителя закона. Если же никаких санкций не предусмотрено, то он на 100% был не прав с "наездом". В любом случае, невежество мента не даёт повода самому быть свиньёй. У нас знаете ли в лифте пакеты с мусором периодически кто-то оставляет. Неприятно. А вот был бы мент в доме, нашел бы этого урода, пригрозил, глядишь и стал бы выбрасывать отходы в мусоропровод (Да. Вы не ослышались. На каждом этаже есть дверка мусоропровода и человек это совершающий ходит до лифта мимо этой дверки, но лень ему дверку открыть и выкинуть мусор в трубу. В лифте то оно прикольнее). А теперь давайте представим, что милиционер нашел таки этого негодяя, пришел к нему домой и говорит: "Товарищ, до меня дошли сведения, что Вы пакостите в лифте. Прошу прекратить это безобразие". И что? Его послушает это невоспитанное животное? Скорее рассмеётся и пошлёт куда подальше. Да пока его мордой в стену не ткнут, пока он в штаны от страха не наделает, не перестанет свинячить. Как всегда короче все виноваты и в то же время никто не виноват, как и всегда в нашей стране ![]() Туда гопники только и идут. Ну в рядовые милиционеры, с которыми мы и общаемся. Ну какой нормальный человек пойдёт гаишником на улице стоять, палочкой махать? Или может в участковые кто пойдёт? Профессии непристижные и воспитанные, образованные люди туда практически не идут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы мне было 15 лет, и я смог бы "отбиться" от них, и поставить на место, я бы может почувствовал за себя гордость. Но в более старшем возрасте, просто противно, что живем в убогой стране, с убогими порядками, и вынуждены приспосабливаться. Хотя, может кто-то считает что это нормально, там взятку, тут взятку, сам где-то получил, и нормально, жить можно. Но даже если ты у себя дома и создал комфорт, но вокруг же помойка. Хотя они (богатенькие буратины) заборами от нас отгораживаются в своих загородных поселках, как будто нас и нет вовсе, а если иногда по общим дорогам и приходится ехать, то нас за тонированными стеклами и не видно. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 07.12.2010 в 15:03. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
2. Манипуляция общественным мнением. Вы думаете, что гости такие наивные и поведуться на эту выходку? Хотя, да, поведутся.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось AlDelta; 09.12.2010 в 00:02. Причина: надоело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Rapid, с самого начала этой темы ты начал приписывать мне какие-то странные идеи, о к-рых я даже и не задумывался никогда. Теперь вот внуком Гебельса обзываешь.
Хотя в чем-то все эти фанатики правы. Народ это стадо, можно назвать более политкорректно, но сути это не изменит. И естественно им можно манипулировать. Кто-то пользуется этим, а кто-то понимает что можно пользоваться, но не пользуется. Вот и вся разница. Нацисты пользовались ради достижения своих целей. Что касается этой темы вообще. Не нужно сильно буквально понимать ту ситуацию, к-рую я описал. Просто хотелось бы чтобы люди были более сознательными, человечными что-ли, хотя я понимаю, что так не будет. Хотя можно кардинально решить вопрос - уехать в благополучную страну типа Новой Зеландии, неделя культурного шока, а потом как по маслу пойдет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Перегон автомобиля: Прокачка тормозов Поиск четырех колес Поиск жесткой сцепки А теперь прикинь у кого из твоих знакомых - это можно взять и сколько это будет стоить, даже если не в денежносм и литровом эквиваленте. А теперь если нашел такого знакомого спроси, сможет ли он дать допустим на два дня, колеса или сцепку... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
з.ы. Мне за эту тему уже кто-то в репу заминусовал. Обиделся, что я ментов не уважаю, ну а за что их уважать? Вот милиционеры (хорошие к-рые) говорят не надо обобщать. Ну так с вашего же молчаливого согласия эти упыри и работают, вы же видитесь с ними ежеденвно на работе, кофе пьете, общаетесь, а потом говорите не надо обобщать???
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 09.12.2010 в 01:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Тот ещё
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
И обобщать всетаки не стоит. Вот тут про стадо баранов говорили. Вам приятно это слышать? А ведь большенство людей такие и есть, да вообще, почти каждый иногда бывает овцой. Но есть же сознательные люди и их много. Зачем их овцами называть? Последний раз редактировалось Sibedir; 09.12.2010 в 05:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
И правильно про Геббельса упомянули. Вы пользуетесь такой же лживой пропагандой, хотите сделать из людей марионеток. Но надеюсь, вы подумаете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Старожил
|
![]()
В том то и фигня, что вместо поиска дополнительного заработка для семьи занимаетесь какой-то хренью.
Цитата:
![]() Вот почему с тем же ментом по человечески нельзя было договориться. Ему нужно место для парковки, Вам нужно избавиться от хлама. С адекватным человеком всегда можно найти общий язык в решении общей проблемы. Я всё же надеюсь, что он адекватный ![]() Опять же, если там есть хорошие детали, можно попробовать продать в ближайший автосервис на запчасти. Стоит только захотеть и выход из положения найдётся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
Ваше мнение | ArtiombI4 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 16:24 |
мнение специалистов | Sanko | Помощь студентам | 1 | 06.03.2009 17:07 |
Мнение о проектах | MAKEDON | Свободное общение | 3 | 18.08.2008 11:52 |