Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2010, 19:46   #1
tavtan
Новичок
Джуниор

По умолчанию програма С++

Добрый вечер, мне очень нужна помощь, вернее свежая голова другого человека. Задача состоится в следующем: курсовая на тему "Проект дистанционного управления телевизором". Сделал как мог, вроде неплохо получилось, но у меня проблема с каналом, вернее с его классом и атрибутами, есть код прошу помочь. Я хочу чтоб изначальный канал был под номером 1, частота каждого канала увеличивалась на 0.3, и так 5 канал имеет атрибуты nom = 5 , chastota = 1.5 , в общем каналов 10. Прошу извинение с названиями, у меня полу русские, украинские, английские наименования. Курсовая не доделанная, так что без лишней критики плз. Еше раз повторюсь: нужно чтоб, при нажатия на 2 метода(результат програмы) perem_na1_vpered, perem_na1_nazad номер и частота менялись, выводить я потом сам буду просто нужно в класе и в методах что-то сделать, очень прошу помогите.
Да кстати я только недавно перешел с Паскаля на С++(студент), есле поможете, выражайтесь яснее.Код я писал с помощью учебников, есть места, где не совсем ясно, но все же...

Вот код:
Вложения
Тип файла: txt Курсовая.txt (5.8 Кб, 147 просмотров)
tavtan вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц