![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подобная история наблюдается и с рынком игр. Одна и та же схема: скрипты с запада=>много клонов=>компания с официальной лицензией поглощает незаконных клонов и резко расширяется. Пример, MMORPG DWar. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это всё я смотрю в плане гениальной идеи, которая кого-то заинтересует. По факту же окажется это наверняка достаточно банальной вещью, которая уже вполне могла быть реализована на западе. Так что я бы не заморачивался особо с защитой идеи, а тупо её реализовывал ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что ради какой-то маленькой идеи заморачиваться не стоит, но если таких идей пара десятков, то стоит задуматься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Интересно дискуссия повернула. Я вот слышал Амазон запатентовала покупку одним кликом, и теперь никто не может использовать это. По-моему это уже маразм, должны же быть какие-то пределы, нельзя патентовать такие очевидные и банальные вещи. С таким же успехом я могу запатентовать вывеску над входом в магазин. Или уже кто-то успел до меня? ![]() Есть ли вообще какие-то рамки, или можно патентовать абсолютно все?
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Старожил
|
![]()
В какой-то стране (кажется, в Австралии, но могу и наврать) помнится кто-то колесо запатентовал...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как воплотить идею? Помогите! | Mitya1 | Свободное общение | 25 | 21.12.2014 14:40 |
Киньте идею как делать(((В С++ | Лися | Помощь студентам | 2 | 07.10.2010 13:26 |
Как защитить БД SQLite3? | Greek9000 | БД в Delphi | 0 | 26.03.2010 08:57 |
Как защитить файл? | Slavik | Microsoft Office Excel | 2 | 01.06.2009 12:52 |
Как защитить программу?? | PONKA | Безопасность, Шифрование | 8 | 19.05.2008 08:16 |