![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Форумчанин
|
![]()
Рулит, но не всегда. Иногда и впрямь бывает такое настроение и состояние - что лучше не общаться ни с кем. Там выше кто-то писал про секс - да какой тут секс, тут каждый человек тебя раздражает, или более того - безразличен. Конечно, нам мужикам, с одной стороны проще - можно либо нахерачиться в дрова, либо позвонить другу (тому, единственному, который когда будешь со скалы падать кинется тебя спасать, а не приятелям из уютненького фконтактега) и он мозги вправит. Но точно говорю, отвлечся от рутины нужно. Самый простой способ - съездить куда-нибудь. Вон, топикстартер из Питера (в прошлый раз посмотрел), можно например в Москву сгонять на электричках. С зависаловом где-нибудь в Окуловке или Бологом на ночь на вокзале. Встряхивает только в путь, точно говорю.
Чтобы понять рекурсию, сперва нужно понять рекурсию.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Чем же депрессия выражается?
![]() если просто надоела работа - найдите интересную |
![]() |
![]() |
#23 |
Участник клуба
|
![]()
kate158, а за чем от нее избавляться? Депрессия - состояние организма; значит он устал, дайте ему время отдохнуть, она сама пройдет.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]()
Вот именно, некоторые простую усталость или плохое настроение называют депрессией. Вот чего не хватает, то тебе и нужно. Скучно - развлекись, устал-отдохни.
Посторонним В.
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Вариантов избавления от депрессняка просто куча.
Кому-то спорт помогает, кому-то общение, кому-то алкоголь и вещества :3 |
![]() |
![]() |
#27 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Во-вторых, не спрашивать советов не специалистов. Вот не пустая статья про депрессию и антидепрессанты.
Никому не верьте.
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
вощем седня пойду к психотерапевту. парит уже =) |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Старожил
|
![]()
И тема перешла в состоянию закрытия.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Мда, как еще тема держится на плаву, просто удивляет.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как мне справится с кавычками в коде? | kipish_lp | Microsoft Office Excel | 7 | 27.04.2010 20:14 |
пОМОГИТЕ СПРАВИТСЯ СО СВОДНЫМИ ТАБЛИЦАМИ | лузер81 | Microsoft Office Excel | 1 | 12.04.2009 12:04 |
Не могу справится в Паскале с сортировкой!!! | Irin@ | Помощь студентам | 4 | 18.03.2009 20:02 |
Не могу справится с сводной таблицей в Excel | prikolist | Microsoft Office Excel | 4 | 29.11.2008 01:51 |