Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 16:12   #41
Blade
Software Engineer
Участник клуба

В данный момент пишу диплом на тему "Проектирование и разработка игрового движка". Использую C++ и DirectX.
В дальнейшем планы на использование этого движка в более крупном проекте, правда не совсем игрового характера
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 20:18   #42
Casper-SC
Форумчанин

Ничего толком не пишу... Учу C#. Читаю книгу по C#, досматриваю видеокурс. Пишу мелкие примеры, чтобы понять как делается, то что я пишу (например сжатие и шифрование файла и обратно и т.д.). Ну и постепенно дописываю прогу, что я выкладывал на форуме "Обсуждение программ", так как толку от этой проги для меня нет, вот и пишу уже о-о-очень долго. Процесс затягивает ещё потому-что плоховато пока знаю WPF, после досмотра видеокурса и прочтения до конца книги стану учить WPF или ASP .NET, не знаю пока, но второе становится для меня интереснее, так как умение делать сайты и прочее связанное, думаю не мало полезное умение. Короче занимаюсь самообучением, фанатизм куда-то пропал, но не хочу останавливаться на пол пути, буду идти до конца, так сказать... Просто времени убил на это дело немерено.

Наверное кто-то заметил дату регистрации, так вот когда-то давно я начинал самостоятельно учить Delphi, и так как я сам всё учил с нуля, при том был незнаком с программированием вообще, то не особо много понял. Потом армия и снова я тут, но уже понял, что лучше будет перейти на C# (Лично лучше для меня, не затеваю холивар).

Последний раз редактировалось Casper-SC; 11.11.2010 в 18:06. Причина: Исправлял замеченные ошибки
Casper-SC вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 21:02   #43
zumm
БохЪ
Форумчанин

Разрабатываю драйвер фильтр файловой системы...попутно, повторяя паскаль, пушу на нем игру типа танков.

PS

Цитата:
фанатизм куда-то пропал
знакомая ситуация...начинал учить паскаль - фанатизм просто из ушей валил, потом делфи - уже как то не так но было интересно, потом ява - все хуже и хуже, но та как я знаю JS было немного проще и поэтому учил, теперь вот C++ - только на силе воли иду...
В планах порабощение вселенной...
zumm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 16:49   #44
GenniY
Форумчанин

Пишу WEB-приложение на чистом pl/sql.
Получил помощь — отблагодарил.
GenniY вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 20:49   #45
alexinspir
Новичок
Джуниор

На работе разрабатываю бэк-офисную систему для профессиональных участников рынка ценных бумаг.

в свободное время разрабатываю(reverse engineering) свободную реализацию архиватора ARJ на Java (в виде подключаемой библиотеки).
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.

Последний раз редактировалось alexinspir; 11.11.2010 в 20:51.
alexinspir вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 21:52   #46
DeKot
Участник клуба

Пишу программу для контроллера Logo! от Siemens для управления некоторым промышленным устройством (суть не важно для форума). Куда красивей это смотрелось бы в реализации через тот же LPT с ПК. Но заказчику хочется минималки.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:43   #47
grenles
минимакс
Участник клуба

Ничего не пишу - ни программы, ни статьи. Стогнация полная. К сожалению условия и обстоятельства таковы, что я, называясь программистом, совершенно им не являюсь. От чего просто зло берет и... вообще!
Плохо жить без прогресса.
И вообще, что-то я ною тут в последнее время...
и это пройдет...
grenles вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 23:55   #48
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от grenles Посмотреть сообщение
Ничего не пишу - ни программы, ни статьи. Стогнация полная. К сожалению условия и обстоятельства таковы, что я, называясь программистом, совершенно им не являюсь. От чего просто зло берет и... вообще!
Плохо жить без прогресса.
И вообще, что-то я ною тут в последнее время...
Без цели и без мотивации это естественное состояние. Если бы у меня не было цели, я бы тоже ничем не занимался. Как-то был у меня перерыв, год ничего не программировал, цели не было никакой, а просто так надоело.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 14:07   #49
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Игру для соцсетей
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 14:38   #50
Sibedir
Тот ещё
Старожил

А вот и моя Галактика:
(2010.11) Галактика.zip
Сырые наброски. Но это и не удевительно. Толковое решение этой задачи придумать не так-то и просто
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...82%D0%B5%D0%BB

Последний раз редактировалось Sibedir; 13.11.2010 в 15:23.
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц