![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Пьёт народ по разным причинам. Желание выпить появляется еще до входа в магазин. Если я хочу выпить, я выпью несмотря на цену. Только из-за искусственных завышений цены я могу опуститься и до самогонки и палёную водку купить у дяденьки в плаще, а может и "максимки" какой нажрусь. Есть такая хрень: пропоганда. На уровне подсознания у людей должен быть заложен негатив к алкоголизму. У нас же на фоне повальной любви к алкоголю (начиная от водки и кончая всякими ягуарами), повышают на него цену. Интересные меры ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Интересное наблюдение - рядом с нашим корпусом (ФВТ) находится химфак. В прошлом году чья-то патриотская рука написала на нем "Кури, бухай, рожай уродов" и "трезвый или мертвый". Ни разу не замечал товарищй с напитками типа "Яги" или банками пива. В начале этого учебного года надписи закрасили - не поверите, но "бухальщики" там стоят чуть ли ни каждый день.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Не лучше ли их популяризовать? Насчет налогов, то я не изменил своего мнения: 1. Налог не должен демотивировать людей к потреблению творческой продукции; 2. Из этого налога нужно отдавать деньги творческим коллективам. 3. Чем больше популярность творческого коллектива, тем больше ему денег должно перепадать.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 06.11.2010 в 19:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Форумчанин
|
![]()
Аутогенная тренировка, медитация, осознанные сны, психотропные вещества, не вызывающие привыкание, сенсорная депривация.
Никому не верьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Это либо день рождения, когда хочешь/не хочешь, а нужно "проставиться" и выпить (немного для настроения, а не нажраться в слюни). Либо же я простудился (подозреваю, что простужусь) и решил выпить водки с перцем для лечения/профилактики. Больше я собственно не пью, хотя если бы мучила бессонница или я сильно уставал на работе, то пожалуй принимал пару капель перед сном для расслабления. Ни один из этих случаев я не считаю опасным для здоровья, чтобы искать какой-то другой метод. В принципе я не против популяризации, выбор у людей должен быть. Вот только алкоголики не переобучаются. Как пили, так и будут пить. Им эта популяризация по боку. Молодежь нужно перевоспитывать, а крутость в этом возрасте важнее денег. Наоборот будет "западло" не нажраться потому что дорого, пацаны уважать перестанут. Получается, что пока что борьба идёт против таких как я, кто лучше поворочается перед сном, нежели купить дорогущую огненную воду в качестве снотворного (ну не люблю я лекарства, уж больно много у них побочных эффектов) ![]() Цитата:
В общем, эдакий шведский стол, заплатил фиксированную сумму и ешь что захочешь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
Форумчанин
|
![]()
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто хочет научиться тот ищет возможности. Кто не хочет -- придумывает отмазки.
Никому не верьте.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
*
Старожил
|
![]()
Прекращайте оффтопить !
И перечитайте название темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Налог на недвижимость могут ввести в 2013 году | Alter | Свободное общение | 20 | 19.04.2013 12:19 |
На Украине предлагают ввести налог на депозиты в 5% | Alar | Свободное общение | 12 | 21.06.2010 20:52 |