![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я не верю в Россию. Причем не во власть, а в Россию в целом. И в современную демократию. И не потому, что мне не хочется верить, а потому, что я начинаю доходить. Слишком много популизма, манипуляций сознанием. Причем все это внушается нам с детства со словами родителей. Я вижу это во всем. Вся мораль, все законы, все принципы и обычаи, религия, система образования, здравоохранения, люди в целом, армия, пропаганда (промывка мозгов), культы, производство и реклама, короче, все кривое. Причем это не исправить реформами. Корни этих проблем в психологии социума.
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 05.10.2010 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А кто в неё верит то! Просто на данный момент - это компромисс, который устраивает большинство. Основная проблема нигилистов в том, что они ещё ничего не построили, но уже хотят всё разрушить.
Стрелок-охотник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Все это закономерно вытекло из конфликта моих ценностей и ценностей общества в одном малом аспекте, затем этот небольшой конфликт ценностей перерос в тотальную ревизию норм общества, его устоев и переоценка продолжается до сих пор. Нигилистом я был раньше, но нигилизм от слова Nihil обозначает "ничего", "пустота" а я буду пытаться построить адекватную мировоззренческую базу. Цитата:
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 06.10.2010 в 10:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Мдамс)) жжете господа)))
Касательно модного понятия "розжиг межнациональной розни" - это бред . Каждый волен ненавидит и говорить об этом всё что он хочет. Ну вот ненавидит кто-то евреев - флаг ему в руки, он же не устраивает резню. не признает каких то там их приколов в истории - опять же флаг ему в руки. Ему вообще плевать , у не Дарт Вэйдер главная фигура в мировой истории. да и еще ржака касательно скриншота - мол это вроде как доказатиелсьтво)) какое к черту доказательство?))) да вам грамотный юзер в фотошопе такое нарисует , что фиг отличишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vasek123; 06.10.2010 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Васек, я в открытыю могу написать , что я кого-нить ненавижу. Ну например тут есть пользвоатель с именем Никки - вот реально ненавижу))) и че дальше? да ничего))) вообще тема оскорблений в интернете - это очень липкая тема. не скользкая , а липка . Вот например оскорбит меня кто нить здесь - ну и че?))) таких тролей навалом. париться не стоит. надо просто админу ресурса сказать , что бы он прикрыл аккаунт и всё. все сами понимаете какие тут бывают идиоты, но требующие к совей персоне уважения на "должном уровне". а вы еще холивар на эту тему разводите. Этот то форум вообще вроде в Даласе находится, так что алар может слать степями америки наши органы и разбираться собственными силами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Но в приведенном мною примере, я так думаю, скрины и прочие доказательства были для галочки. Человека по нику и айпишнику "сдал" провайдер, вызвали в прокуратуру. Ну а дядька не стал изворачиваться как уж на сковородке и тупо признал вину, точнее, что писал данные посты. Если бы он стал говорить, что не писал такого и т.д. и т.п. то, возможно, дело бы и развалилось. А по поводу сообщений - тут админ легко может кого угодно подставить. Не нравится человек (получил заказ на него) - накатал нацистскую переписку с анонимом каким-нибудь. IP и все нужные данные по пользователям у него есть, доступ к БД - тоже. 5 минут и готово уголовное дело супротив человека. Так что лучше не ссориться с Alar'ом и бяки про форум не писать ![]() Цитата:
Цитата:
В США учился парень не то в школе, не то в универе (не суть важно). Так вот решил он написать эдакий боевик и в качестве места для действия избрал своё учебное заведение. Да еще и реальные имена учителей использовал. До кучи он это начал писать, вдохновленный каким-то писателем, и в его стиле написал всё от первого лица (т.е. в рассказе было что-то вроде: я зашел в комнату, я выстрелил,...). Ну и дал он товарищам почитать, тем понравилось, потом другие учащиеся прочитали, всё нормально. И вот этот рассказ попал к одному из преподавателей. Тот прочитал, решил, что это не рассказ, а план по захвату школы. Короче парня выгнали из школы, завели уголовное дело за подготовку терракта или чего-то в этом роде. Лет 5 вся его семья работала на адвокатов, полностью разорились, чувака не брали ни учиться ни работать из-за всего этого. В итоге его оправдали, извинилсиь наверно даже, но 5 лет ему и его близким никто не вернёт. А вы говорите цивилизованный запад, никакого 1917 года,... Еще мне интересно: картавые и прочие люди с дефектом речи, тоже подают в суд, когда их дикторами на работу не берут? Или толстые девушки, которых не берут в балет? Это же дискриминация. Не глупо ли было бы слышать: "Да я толстая, но не надо по мне судить по другим толстякам. Я классно двигаюсь и очень гибкая и пластичная."? По моему естественно по полноте человека судить о его физических способностях. Так почему тоже самое нельзя делать на основе рас? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Практика | prittygirl | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 10 | 14.06.2010 20:46 |
ПРАКТИКА!!! | juan666777 | Свободное общение | 15 | 22.07.2009 17:49 |
Практика С++ | Levhik | Общие вопросы C/C++ | 3 | 23.06.2009 12:04 |
учебная практика | Ghetto | Помощь студентам | 11 | 26.03.2009 06:59 |
Реализация алгоритма нахождения максимального потока в сети | Myasnik | Помощь студентам | 3 | 06.01.2008 06:42 |