Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2010, 19:36   #31
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Само название демократия - это правление народа. Типа всё для народа. По сути это всё реализуется выборами. Мы выбираем своё правительство, которое идёт соответствующим курсом.
Я не верю в наш народ.В то что он способен выбрать подходящий курс.
Я не верю в Россию. Причем не во власть, а в Россию в целом. И в современную демократию.
И не потому, что мне не хочется верить, а потому, что я начинаю доходить. Слишком много популизма, манипуляций сознанием. Причем все это внушается нам с детства со словами родителей. Я вижу это во всем.
Вся мораль, все законы, все принципы и обычаи, религия, система образования, здравоохранения, люди в целом, армия, пропаганда (промывка мозгов), культы, производство и реклама, короче, все кривое. Причем это не исправить реформами. Корни этих проблем в психологии социума.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 05.10.2010 в 20:01.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:35   #32
mv28jam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rapid Посмотреть сообщение
Я не верю в наш народ. В то что он способен выбрать подходящий курс. Я не верю в Россию. Причем не во власть, а в Россию в целом.
А вы собственно не часть народа? Россия, народ- это понятие собирательное это и рабочие и интеллегенция и маргиналы и вы тоже. Пока вы живёте в России, в этом социуме - вы его часть. Вы жили в других странах/социумах, чтобы сравнивать его с нашим?
Цитата:
И в современную демократию.
А кто в неё верит то! Просто на данный момент - это компромисс, который устраивает большинство.
Цитата:
Вся мораль, все законы, все принципы и обычаи, религия, система образования, здравоохранения, люди в целом, армия, пропаганда (промывка мозгов), культы, производство и реклама, короче, все кривое. Причем это не исправить реформами. Корни этих проблем в психологии социума.
Основная проблема нигилистов в том, что они ещё ничего не построили, но уже хотят всё разрушить.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 09:50   #33
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Пока вы живёте в России, в этом социуме - вы его часть.
Не такая уж я и часть российского социума.
Цитата:
Основная проблема нигилистов в том, что они ещё ничего не построили, но уже хотят всё разрушить.
Я отрицаю только абсурдные вещи, например, традицию носить бриллиантовые украшения (что подхлестывает "гонку понтов") или традицию проводить парады смерти на 9 мая.
Все это закономерно вытекло из конфликта моих ценностей и ценностей общества в одном малом аспекте, затем этот небольшой конфликт ценностей перерос в тотальную ревизию норм общества, его устоев и переоценка продолжается до сих пор.
Нигилистом я был раньше, но нигилизм от слова Nihil обозначает "ничего", "пустота" а я буду пытаться построить адекватную мировоззренческую базу.
Цитата:
что они ещё ничего не построили
Вот я и пытаюсь выработать фундамент для строительства.
Никому не верьте.

Последний раз редактировалось Rapid; 06.10.2010 в 10:02.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 11:43   #34
13th
Форумчанин

Мдамс)) жжете господа)))
Касательно модного понятия "розжиг межнациональной розни" - это бред .
Каждый волен ненавидит и говорить об этом всё что он хочет. Ну вот ненавидит кто-то евреев - флаг ему в руки, он же не устраивает резню.
не признает каких то там их приколов в истории - опять же флаг ему в руки. Ему вообще плевать , у не Дарт Вэйдер главная фигура в мировой истории.

да и еще ржака касательно скриншота - мол это вроде как доказатиелсьтво)) какое к черту доказательство?))) да вам грамотный юзер в фотошопе такое нарисует , что фиг отличишь.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:03   #35
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
Мдамс)) жжете господа)))
Касательно модного понятия "розжиг межнациональной розни" - это бред .
Каждый волен ненавидит и говорить об этом всё что он хочет. Ну вот ненавидит кто-то евреев - флаг ему в руки, он же не устраивает резню.
не признает каких то там их приколов в истории - опять же флаг ему в руки. Ему вообще плевать , у не Дарт Вэйдер главная фигура в мировой истории.
Однако не говорит об этом в открытую, что, между прочим противоречит статье 130 УК РФ. Потом, вам например, иной раз охота подложить взрывчатку под стул начальства, вы об этом говорите? Нет, иначе бы сели за попытку терракта.

Последний раз редактировалось vasek123; 06.10.2010 в 12:48.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 12:31   #36
13th
Форумчанин

Васек, я в открытыю могу написать , что я кого-нить ненавижу. Ну например тут есть пользвоатель с именем Никки - вот реально ненавижу))) и че дальше? да ничего))) вообще тема оскорблений в интернете - это очень липкая тема. не скользкая , а липка . Вот например оскорбит меня кто нить здесь - ну и че?))) таких тролей навалом. париться не стоит. надо просто админу ресурса сказать , что бы он прикрыл аккаунт и всё. все сами понимаете какие тут бывают идиоты, но требующие к совей персоне уважения на "должном уровне". а вы еще холивар на эту тему разводите. Этот то форум вообще вроде в Даласе находится, так что алар может слать степями америки наши органы и разбираться собственными силами.
Возможно всё
Пишу обо всем
13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 14:03   #37
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от 13th Посмотреть сообщение
да и еще ржака касательно скриншота - мол это вроде как доказатиелсьтво)) какое к черту доказательство?))) да вам грамотный юзер в фотошопе такое нарисует , что фиг отличишь.
Да тут даже фотошоп не нужен. Сохраняем в браузере страницу форума с постами нужного человека, открываем сохраненную страничку в блокноте и правим текст на понравившийся
Но в приведенном мною примере, я так думаю, скрины и прочие доказательства были для галочки. Человека по нику и айпишнику "сдал" провайдер, вызвали в прокуратуру. Ну а дядька не стал изворачиваться как уж на сковородке и тупо признал вину, точнее, что писал данные посты. Если бы он стал говорить, что не писал такого и т.д. и т.п. то, возможно, дело бы и развалилось.
А по поводу сообщений - тут админ легко может кого угодно подставить. Не нравится человек (получил заказ на него) - накатал нацистскую переписку с анонимом каким-нибудь. IP и все нужные данные по пользователям у него есть, доступ к БД - тоже. 5 минут и готово уголовное дело супротив человека. Так что лучше не ссориться с Alar'ом и бяки про форум не писать
Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Однако не говорит об этом в открытую, что, между прочим противоречит статье 130 УК РФ.
Оно понятно, что будет нарушение закона, но закон от этого не перестанет быть глупым.
Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
Потом, вам например, иной раз охота подложить взрывчатку под стул начальства, вы об этом говорите? Нет, иначе бы сели за попытку терракта.
К слову об этом и хорошей загранице:
В США учился парень не то в школе, не то в универе (не суть важно). Так вот решил он написать эдакий боевик и в качестве места для действия избрал своё учебное заведение. Да еще и реальные имена учителей использовал. До кучи он это начал писать, вдохновленный каким-то писателем, и в его стиле написал всё от первого лица (т.е. в рассказе было что-то вроде: я зашел в комнату, я выстрелил,...). Ну и дал он товарищам почитать, тем понравилось, потом другие учащиеся прочитали, всё нормально. И вот этот рассказ попал к одному из преподавателей. Тот прочитал, решил, что это не рассказ, а план по захвату школы.
Короче парня выгнали из школы, завели уголовное дело за подготовку терракта или чего-то в этом роде. Лет 5 вся его семья работала на адвокатов, полностью разорились, чувака не брали ни учиться ни работать из-за всего этого. В итоге его оправдали, извинилсиь наверно даже, но 5 лет ему и его близким никто не вернёт.
А вы говорите цивилизованный запад, никакого 1917 года,...

Еще мне интересно: картавые и прочие люди с дефектом речи, тоже подают в суд, когда их дикторами на работу не берут? Или толстые девушки, которых не берут в балет? Это же дискриминация. Не глупо ли было бы слышать: "Да я толстая, но не надо по мне судить по другим толстякам. Я классно двигаюсь и очень гибкая и пластичная."? По моему естественно по полноте человека судить о его физических способностях. Так почему тоже самое нельзя делать на основе рас?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц