![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Мужественным и волевым решением повелеваю постить варианты сюда, максимум 5 штук от 1 человека, это немного отфильтрует самый откровенный треш
![]() Эту тему закрывать, пожалуй, не стоит, тут будет обсуждение.
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Логично. Ну тогда и время надо ...... дать, допустим НЕДЕЛЮ.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Участник клуба
|
![]()
Мы что, голосовать будем СТОП/НОН-СТОП ?
Определитесь уже. Либо заканчиваем и готовим итоговый файл к голосованию, либо еще пытаемся выжать какие-то идеи из серого вещества (я про мозг). Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Да нет - просто красиво выбираем 5 собственным вариантов и просто выкладываем как картинки в новую тему. А потом к ней прикрутят голосование. Только вот вопрос - как быть с ушедшими в тень? За них кто будет выкладывать?
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Остается, все-таки предложение сделать одним файлом. Проблем меньше. А Цитата:
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 30.08.2010 в 15:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
До воскресенья постим, с понедельника (6 сентября) голосуем. Нормально?
пыщь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Участник клуба
|
![]()
Если так затянуть, то новый выпуск журнала точно выйдет без обновленного логотипа (даже сейчас есть большие сомнения, что успеем).
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Давайте к 6 сентябрю уже проголосуем.
До 2-го предложения. Со 2-го по 6-е голосование. И 2-3 на доработку, если будет надо.
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Поэтому на предложения лучше тогда сегодня (максимум завтра). А с первого - голосование.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ненормально. Опасно так затягивать, половину кворума растерять можно. Как говорят японцы "куй железный пока горячий"
![]() Про хит-парад. Наверное так не стоит делать, а если мне только две работы нравятся? Зачем людей насиловать по рейтингу расставлять их. Предлагаю так. Понравилась работа - пишешь в пост номер работы - №100. Понравилось две, пишешь: №150, №255. Вес одного голоса за работу - один балл. Просто и понятно. Максимум можно голосовать за пять работ. Практика показывает, что голосование до трех дней собирает свои основные голоса, и затем очень медленно идет процесс, случайные пользователи заходят. Я думаю три-четыре дня нормально будет.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 30.08.2010 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |