![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Участник клуба
|
![]()
Кто опись рисунков, выложенных среди 170 постов, составлять будет?
![]() Предлагаю всем авторам создать опись своих трудов, которые они хотят вынести на рассмотрение, по образцу (в doc файле), где первая колонка - порядковый номер работы, а во вторую предлагаю копировать логотипы. Потом каждый автор выложит получившуюся "опись" в этом разделе, а кто-нибудь соберет все документы в один (соответственно с правкой нумерации, т.е. авторы их будут нумеровать по-своему, а тот человек, который будет все это сводить в один - по абсолютному). Его и выложим для обсуждения/голосования. Идет? grenles, зеленых ушастых чудиков на рассмотрение выносить нельзя (их не я рисовал).
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 29.08.2010 в 23:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Участник клуба
|
![]()
Что-то бюрократией запахло ...
![]() Можно просто голосование ? Можно просто все что тут было собрать на одном листе, потом разбить на некие группы, пронумеровать все, включая группы. Голосование устроить сначала по группам, а потом в группе (выигравшей). Т.к. в голосование не влезет более 12-ти вариантов. З.Ы. Я бы смог , но только завтра. В смысле составить одно большое изображение. И положить где-нить чтобы видно было.
"Заряженному танку в дуло не смотрят" @Dekmer in WoT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
повторяю пост. чтобы увидели
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 29.08.2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Участник клуба
|
![]()
Некоторые рисунки черезчур сильно сжаты (те, которые и так невелики были).
Из первого рисунка хорошо бы убрать зеленых чудиков, а из второго, извините, яйца mutabor'а ![]() Кстати, если мне не изменяет память, то Revival001 хотел еще порисовать. Ждать будем?
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 30.08.2010 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
Не я решаю. Уберу. А так - смысл был просто собрать все в кучу. Могу выложить в виде сборки pdf. но без номеров
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
хм... это не для всех подойдет - некоторые намеки на логотипы по несколько штук на страницу. А если честно....я так поглядел на все варианты, и правда, как-то не совсем серьезно большинство выглядят, - ну разве что только идеи развить?
и это пройдет...
Последний раз редактировалось grenles; 30.08.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У меня, например, 3 зарисовки в одну объединены, так там одна задумка (реализации просто 3), так что разъединять, я так думаю, нецелесообразно (конкретно в моем случае).
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Software Developer
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |