![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#81 | ||
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
минимакс
Участник клуба
|
![]()
вектор. Аля забор-топор
и это пройдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Trust no one.
Старожил
|
![]() ![]() ![]() ![]()
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Я против зверюшек в логотипе журнала, по-моему они там не к месту.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Только причем тут наш журнал? Цитата:
![]() Цитата:
Извиняюсь за красный шрифт, это чтобы все увидели: До голосования осталось 3 дня!
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 27.08.2010 в 21:38. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
Я тут нашел одну картинку... : http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:I...6df0_h.jpg&t=1 ладно, шутка.
Я подумал, может заюзать символ ">" ? Цитата:
Последний раз редактировалось Levsha100; 27.08.2010 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
А я все еще надеюсь на помощь дизайнеров. У меня было двое знакомых, кто рисует здорово, не ужели тут никто вообще не может? Уж извините, я уже писал, но пока простые логотипы, очень простые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Добавляю еще одну идею, я ее уже предлагал, но теперь я ее официально добавляю на голосование:
Скинуться по доллару и заказать логотип у профессионального дизайнера (фрилансера). p.s. Если у вас нет возможности внести свою лепту, но вы считаете, что это хорошая идея, голосуйте за нее. Это вовсе не означает, что скинуться должны абсолютно все форумчане, нам не нужна такая большая сумма ) p.s.s. Вся выручка от мероприятия пойдет монтеру Мечникову, в смысле дизайнеру =), чем больше соберем, тем более профессионального артиста (artist, художник в смысле) сможем привлечь.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 27.08.2010 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
В общем и целом поддерживаю, НО обязательно найдутся недовольные результатом...
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще раз напоминаю. В этой теме давайте выкладывать идеи (своего рода брэиншторминг). Голосование будет в соответствующей. Вот там каждый и выскажется.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab Последний раз редактировалось ex.cluz; 27.08.2010 в 21:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
И помните, что у нас не так много народу тут, желательно чтобы пунктов было до десяти, а то голоса рассеются и будет неадекватное голосование. Ну хорошо, давайте три дня на идеи, у нас демократия ![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пятый выпуск журнала «ПРОграммист» | raxp | Свободное общение | 29 | 21.08.2010 11:27 |
Редизайн логотипа журнала | mutabor | Свободное общение | 12 | 17.07.2010 00:48 |
статья - Первый выпуск журнала ?ПРОграммист? | Pblog | Обсуждение статей | 0 | 23.06.2010 05:13 |
Домен для журнала "ПРОграммист". Давайте вместе примем решение. | Kotofff | Свободное общение | 18 | 24.04.2010 20:19 |
создание журнала событий | alshab | Общие вопросы Delphi | 3 | 20.05.2007 17:03 |