![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем, нужна помощь.
Поставлен денвер (Набор дистрибутивов и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для отладки сайтов без необходимости выхода в интернете), и когда я захожу на leech.it открывается то что у меня на localhost (типо как leech.it синоним для localhost) хотя я вообще понятия не имею что ето за сайт (leech.it). Я случайно заметил в логах ошибки, и довольно много, при попытки скачивания с leech.it картинок. например leech.it/i/21313.gif и ето ищется у меня на локалке, и конечно же у меня таких файлов нет. это происходит когда сервер включен. Когда вырубаешь сервер, сайт вообще не ищется, походу не существует такого. Самое интересное, что я понятия не имею почему при обращении к leech.it открывается localhost (так во всех браузерах, так что ето не из за плагинов), тк я посмотрел в hosts там ничего про leech.it нет, куда дальше рыть незнаю, нужна помощь и понимание из за чего так происходит, боюсь что возможно вируса цепонул (не исключено)... заренее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]()
Любопытно
Цитата:
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Любой может такое сделать.
Возможно, для тестирования какого–нибудь многодоменного сайта, который так просто в hosts не пропишешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Получается у всех так чтоли, при включенном сервере при обращении к leech.it будет открываться localhost ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
сделаю правило в hosts искать это leech.it на каком нибуть левом IP, чтоб в логах лишней инфы не оставалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
кстати, спасибо всем за ответы!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Oldschool geek
Форумчанин
|
![]()
Не понять мне вашего беспокойства. Я бы понял, если бы, допустим, какой–нибудь site.ru содержал IFRAME на abc.def.site.ru (резолвится на внешний сервер), а страница по этому адресу делала бы document.domain = 'def.site.ru', a def.site.ru резолвился бы на localhost. Вот это было бы весело. Ещё более весело было бы аналогично хакать 192.168.1.1 и 192.168.0.1. Особенно, если abc и def — динамические.
А leech.it — ну что здесь вредного? С тем же успехом можно было бы написать localhost/i/21313.gif Хотя небезынтересно, что за сайты со ссылками на leech.it |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
http://www.google.ru/#hl=ru&newwindo...da3302080808d5 |
|
![]() |
![]() |