![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Да вот какбэ гуляем периодически. Я, к примеру, в таких местах:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Участник клуба
|
![]()
Лепотаа
![]()
Кто бы ты ни был - не думай о себе слишком (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Мне показалось интересным, судя по нарезке из новостного ролика. Раньше не знал про такого.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Старожил
|
![]()
Фриман просто адекватный чувак, который просто хочет жить в нормальном мире.
В его мультфильмах нет никакой теории заговора, революции и скрытого смысла, но просто говорит о мире каким он должен быть. Разве в вашем мире нет каннибализма, проституции, равнодушия, наглости и рабства? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Посмотрел пару серий. Просто человек излагает в такой форме свои мысли. Элемент пошлости/нецензурщины там для привлечения масс. Для того же нужен сам персонаж, и фишка со скрытой мозайкой, для пущей загадочности, а значит интерес. Типа мистер икс такой, если бы это излагал человек перед камерой, и без пошлости, без мата и т.п., то зрителей было бы на порядок меньше. Раз это представлено в таком виде, значит цель - массовый зритель. Зачем? Не знаю, так сильно не вникал, да и на страничку его не заходил, в ютубе пару серий посмотрел. Как он сам про себя сказал, он - вирусная реклама, только вот чего? Кстати, ТС, ты в данном случае распространитель этой рекламы, а мы все ее хаваем
![]() Кстати, насчет голоса, мне сразу он показался знакомым и очень похожим на актера, к-рый венеролога в Интернах играет, да и не только голос, интонации те же, манера говорить. Судя по релевантным видео на ютубе, мне не одному так показалось.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.07.2010 в 01:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Мысли его не оригинальны, просто поданы в очень яркой и удобной для современного обывателя (вероятно, целевой аудитории) форме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основная заслуга Фримена в том, что он сделал доступными все эти идеи даже самому пассивному обывателю (многие даже книг не читают, а мульт посмотрят). Насчет тезиса "жрать, срать, ржать" скажу, что чем лучше удовлетворены основные потребности, тем больше хочется развлечений. Но многие развлечения приедаются и не приносят такого же удовольствия, тут начинаются более извращенные способы развлекаться. Между тем, развлечения могут заменять социально одобряемые занятия: создание и поддержка семьи, творчество, дружба. Могут, но не у всех заменяют, а вот ролики рассчитаны на батхерт: задроты, сидящие все время в интернете примут это близко к сердцу, а те кто не склонен к задротству (или думает, что не склонен), будут мусолить мысль "это не про меня", "это происходит с со стадом, но не со мной"
Никому не верьте.
Последний раз редактировалось Rapid; 28.07.2010 в 08:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Что в нем уникального? С таким подходом любой персонаж уникален. А феноменом его назвать как-то язык не поворачивается. Да и идеология не его, а кем-то со стороны навязываемая. Короче, очередной бред, за которым потянулись серые массы. Самое интересное, что они видимо думают, что как раз они и есть те самые мифические "не быдло". E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Вобщем, к какому выводу я пришел. Над этим проектом работает как минимум три человека, а то и больше. Один или несколько аниматоров, сценарист/продюсер/автор текста (один или несколько человек), и актер, начитывающий текст. Если все это делает один человек, притом регулярно, снимаю перед ним шляпу.
Цитата:
Во всем чувствуется профессиональная работа, и вы мне хотите сказать, что это сделал один человек от нефиг делать? ![]()
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 28.07.2010 в 11:18. |
|
![]() |
![]() |