![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Всем привет!
На днях купил себе новый комп. Ну т.е. выбросил старую мать и всё что на ней сидело (проц с кулером, видеокарта и оперативка) и заменил их на новые. Мать: жать тут; Проц: Intel Dual-Core 2.6 Mhz; Память: DDR3 2GB; Видео: крутая короче. Комп постоянно вылетает в синий экран. Даже Windows сначала установить не могли: Семёрка при установке в синий экран валилась, XP писала что не может скопировать файл. Поменяли оперативку. Семёрка поставилась, не понравилась мне совершенно, заменил её на XP. Сегодня началось опять, то PAGE_FAULT_IN_NONEPAGE_AREA то ещё какая-то фигня. То BIOS зависает. В общем дело дрянь. И звук какой-то хреновый очень. Тихий, и помех много. Прикладываю картинки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Trust no one.
Старожил
|
![]()
Все кишки заменены на новые... А как насчет БП?
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...62&topic=18486
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ Последний раз редактировалось Alex Cones; 24.07.2010 в 10:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Либо ОЗУ, либо БП, либо винт (что как следствие от БП).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
DOS будет работать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Щас вообще думаю на терабайтовый свой SEGATE баракуду. Пол года назад его купил, и со старой мамкой он в конфликте был, и похоже что и с этой тоже отношения не складываются. Может бракованный он? У меня то на нём в основном мультимедиа. Вот после того, как со включённым терабайтовым винда за утро 2 раза в синий экран вывалилась и биос при сканировании устройств зависал как раз на сате 2 (терабайтовый в неё включён) я терабайтовый отключил и дал предкам в мозилле инет бороздить и вот уже несколько часов нормально работает. Посмотрим ещё до конца дня ещё одну винду должен поставить и настроить. А вообще БП при чём может быть? В винт вообще от чего глючит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Trust no one.
Старожил
|
![]() Цитата:
- Мощщи не хватает! - Поднажмем! - У-у-у-у-у!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Хм. Не думаю. Пока протестить негде. В самом деле. Без терабайтового нормально работает. Вечерком подключу его наверное. Проверю.
Меня смущает то, что после того, как комп вылетит на перезагрузку, терабайтовый невидимый становится. Приходится отключать ком и переподключать HDD. Может штекер долбанутый? Инересно, это кому в голову пришла идея такого штекера питания для SATA? Это же надо, заходит 4 провода, А выходит.... ну в общем, сами считайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
причем тут БП вообще ???
Вот тебе 2-а решения. Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Спасибо kakawkin. Терабайтовый у меня SATA и подключён в SATA2: в SATA1 подключён 320-ник, на котором и стоит винда. А сам терабайтовый вообще основных разделов не имеет, только один логический. Гарантия на терабайтовый 2 года у меня а купил я его зимой, так что если сдохнет, поменяю пойду. А как он может быть повреждён? Сам блин поцарапался, или что, электронная плата бракованная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DeviceIOcontrol и проблемы с ним. | JustKurt | Win Api | 4 | 12.07.2010 22:32 |
Не работает комп и не могу понять что с ним | ansysadmin | Компьютерное железо | 1 | 04.07.2010 08:14 |
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? | СисТемникс | Компьютерное железо | 3 | 15.06.2010 15:21 |
Я КУПИЛ МАШИНУ!!! | dron-s | Свободное общение | 18 | 06.06.2008 13:11 |
Sock и мои проблемы с ним :'( | SHEI'TI | Работа с сетью в Delphi | 1 | 23.02.2007 17:26 |