![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, люди добрые и отзывчивые!
Помогите пожалуйста! Имеется код: Код:
В итоге: документ открывается, но текст записывается в самом начале документа, как будто закладки там никакой нет. Что у меня не правильно? и как исправить? Подскажите пожалуйста, очень-очень надо ![]() Последний раз редактировалось oasis; 21.07.2010 в 20:43. Причина: уточнение темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
WF:=CreateOleObject('Word.Applicati on'); WF.DisplayAlerts:=wdAlertsNone; WF.Documents.Open('E:\Гульнара\Прак тика\octchet.doc',False,True); WF.ActiveDocument.Bookmarks.Item('n ame').Range.Text:='название'; //при необходимости можно выполнить макрос из документа WF.Run('MacroName'); WF.ScreenUpdating:=True; WF.Visible:=True; WF:=Unassigned; //если необходимо оставить документ открытым //или, если надо закрыть Word WF.Quit; WF:=Unassigned; |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
Проект effecienty.exe вызвыл исключение класса EOleError с сообщением 'Недопустимая строка с указанием класса'. Процесс остановлен. Используйте Шаг или Запуск для продолжения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И еще я не написал: WF должна быть типа OleVariant. Если снова будет ошибка, выясняйте в отладчике в какой строке ошибка, т.к. приведенный код работает уже не один год Последний раз редактировалось ov_lab; 23.07.2010 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Код:
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
попробуйте поставить брекпоинт на строке "WF:=CreateOleObject('Word.Applicat ion');" и потом пошагово просмотреть, где именно выдает ошибку (впринципе должно работать, а то складывается впечатление как будто Word не установлен, но я думаю это не так).
Не забываем говорить спасибо за помощь - это ведь так приятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переход по стрелкам | alex77755 | Microsoft Office Excel | 3 | 03.06.2010 00:11 |
Переход на C | Gapro | Свободное общение | 8 | 09.11.2009 13:02 |
случайный переход | Naposaram | PHP | 10 | 01.02.2009 16:47 |
НЕ могу найти Server Socket в закладке Internet в Delphi 7 для создания серверной части трояна | Reds | Общие вопросы Delphi | 4 | 11.10.2008 16:27 |
Переход | Gorychev | PHP | 6 | 26.05.2008 01:16 |