Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2010, 00:13   #11
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Сообщение от NITRO2025 Посмотреть сообщение
Меня тоже улыбнуло...
Но все же раз уж Вы заглянули на огонек...Выскажите свое мнение по данному вопросу. Особенно о штрафах! С уважением!!))
Я считаю, что штрафы не додаются, так как 2-3 балла - не повлияют на профиль пользователя. А задуматься над ошибками должны заставить. Не справедливые баны снимаю. Обращайтесь. Договоримся.

По поводу русского языка и мата - как-то стало традицией общаться на этом форуме только на правильном русском и английском. Мне нравится. Потому - часто сам исправляю ошибки. Проверяю свои тексты на орфографию. И советую другим пользователям тоже это делать. Тем более есть плагины отслеживающие орфографию прямо в браузерах. Хотя и на них часто лениво обращать внимание
Alar вне форума
Старый 25.06.2010, 00:21   #12
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
Я считаю, что штрафы не додаются, так как 2-3 балла - не повлияют на профиль пользователя. А задуматься над ошибками должны заставить. Не справедливые баны снимаю. Обращайтесь. Договоримся.
Да я ни за кого просить не хочу..Виноват - получи по заслугам. Я рассматривал тему более широко...Стоит ли штрафовать в данном разделе? Если нет прямого нарушения? Можно просто закрыть или удалить тему. Думаю так было бы гуманнее. Опять же повторюсь,если нет нарушения правил форума...

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
По поводу русского языка и мата - как-то стало традицией общаться на этом форуме только на правильном русском и английском. Мне нравится. Потому - часто сам исправляю ошибки. Проверяю свои тексты на орфографию. И советую другим пользователям тоже это делать. Тем более есть плагины отслеживающие орфографию прямо в браузерах. Хотя и на них часто лениво обращать внимание
Тут даже и говорить не о чем..Полностью с Вами согласен...
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Старый 25.06.2010, 00:45   #13
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Да я ни за кого просить не хочу..Виноват - получи по заслугам. Я рассматривал тему более широко...Стоит ли штрафовать в данном разделе?
Ну а почему нет?

Например, штраф за флуд здесь получит сложно.
А вот за оскорбление модерации или пользователей можно и бан схлопотать.
Alar вне форума
Старый 25.06.2010, 11:58   #14
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Мало того что темы просто закрывают (флуд),но еще и штрафы стали раздавать...
Если этого не делать, раздел превратится в помойку, будут сплошняком темы, типа "С чего начать", "Привет всем" и т.п. Помойка нам не нужна.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Вот тема: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105436
В чем здесь неадекват? Закрыта...
Вопрос темы исчерпан, потому и закрыли. А разводить тупой флуд нет смысла. Раздел называется "Свободное общение", а не "Флудильня", т.е. общение на темы, для которых нет других подходящих разделов, что не означает, что можно говорить что угодно и устраивать флудильню.

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Вот другая:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105491
Одни ошибки...Да и смысловой нагрузки никакой..Живет..
Да, вроде, закрыта...

Цитата:
Сообщение от NITRO2025
Особенно о штрафах!
О каких штрафах, у Вас ни одного штрафа. Или Вы, напротив, жалуетесь на их отсутствие?
Arigato вне форума
Старый 25.06.2010, 12:39   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
И советую другим пользователям тоже это делать.
Хорошо что мой суржик не попадает в раздел "падонкафских" языков
Цитата:
Тем более есть плагины отслеживающие орфографию прямо в браузерах.
Кстати многих слов орфоргаф не знает... Жаль.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Старый 25.06.2010, 15:37   #16
NITRO2025
Новичок
Джуниор

Уважаемый Arigato! Вы неправильно меня поняли..попробую обьяснить свою позицию..
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Цитата:
Мало того что темы просто закрывают (флуд),но еще и штрафы стали раздавать...
Цитата:
Если этого не делать, раздел превратится в помойку, будут сплошняком темы, типа "С чего начать", "Привет всем" и т.п. Помойка нам не нужна.
Согласен. Помойка нам не нужна. Но...Подобные темы были всегда. И в помойку данный раздел не превратился. Насколько я помню подобные темы просто закрывали и все...К карательным методам не прибегали.

Цитата:
Цитата:
Вот тема: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105436
В чем здесь неадекват? Закрыта...
Цитата:
Вопрос темы исчерпан, потому и закрыли. А разводить тупой флуд нет смысла. Раздел называется "Свободное общение", а не "Флудильня", т.е. общение на темы, для которых нет других подходящих разделов, что не означает, что можно говорить что угодно и устраивать флудильню.
Данную тему привел как первый,попавшийся под руку,пример..Не более.
Это раз..Второе...Если я правильно понял,то в Свободном общении имеют право на жизнь,только темы которым не нашлось места в других разделах? То есть только темы относящиеся к компьютеру и программированию... Но тогда позвольте...В данном разделе велись разговоры и о религии,пирамидах,космосе и прочая прочая прочая... Как подобные темы соотносятся к компьютерам и программированию не понимаю... А Вы?

Цитата:
Цитата:
Вот другая:http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=105491
Одни ошибки...Да и смысловой нагрузки никакой..Живет..
Цитата:
Да, вроде, закрыта...
На момент написания поста,на который Вы ссылаетесь,данная тема была открыта. И подозреваю,что если бы я не затронул ее в данной теме,то спокойно жила бы и дальше...Впрочем,не важно..закрыли и закрыли...

Цитата:
Цитата:
Особенно о штрафах!
Цитата:
О каких штрафах, у Вас ни одного штрафа. Или Вы, напротив, жалуетесь на их отсутствие?
Мне было интересно мнение админа по данному вопросу. И я получил исчерпывающий ответ.
Да... у меня нет пока штрафов(надеюсь и не будет). И уж конечно на их отсутствие не жалуюсь...Но я категорически против карательных мер в данном разделе,за исключением случаев явно нарушающих правила нашего форума.

P.S: И еще несколько слов. Раздел Свободное общение это что то курилки на работе или на службе(кстати на многих форумах подобный раздел так и называется)...И там никто не может приказать, о чем можно говорить,а о чем нет...Это не рабочее место. И по моему никто не может устанавливать какие то ограничения,если это не нарушает основных правил...В данных разделах люди отдыхают и общаются с единомышленниками о том что им интересно...
В конце концов мы же не унтер Пришибеевы,что бы руководствоваться только одним: Не пущать!!!! Мое ИМХО.

Никого не хотел обидеть. С уважением ко всем!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
NITRO2025 вне форума
Старый 25.06.2010, 16:02   #17
ex.cluz
Участник клуба

А я больше склоняюсь к мнению модераторов.
Вот сейчас прочитал правила, и заметил, что про темы, связанные с сексом, ничего не говориться.
Так давайте обсуждать кто, как, сколько и с кем им занимается!
Давайте делиться опытом и мыслями по этому поводу!
Абсурд.
Не место таким темам на форуме программистов, даже в "Свободном общении", ИМХО.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 25.06.2010, 16:20   #18
mrChester
Я
Форумчанин

Как-то что-то подобное обсуждалось...
Согласен с NITRO2025.
ex.cluz, NITRO2025 хотел сказать, что не стоит штрафовать за то что тема такая создана. Просто удалить тему или закрыть. Допустим я создал такую тему, я же никого не оскорбил по сути.
Правильным в таком случае думаю будет удаление темы и предупреждение (после двух штраф )
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума
Старый 25.06.2010, 16:27   #19
ex.cluz
Участник клуба

Это я на слова NITRO2025:
Цитата:
И по моему никто не может устанавливать какие то ограничения,если это не нарушает основных правил...
так отреагировал.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума
Старый 25.06.2010, 16:50   #20
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
А я больше склоняюсь к мнению модераторов.
Вот сейчас прочитал правила, и заметил, что про темы, связанные с сексом, ничего не говориться.
Так давайте обсуждать кто, как, сколько и с кем им занимается!
Давайте делиться опытом и мыслями по этому поводу!
Давайте давайте
Цитата:
Сообщение от ex.cluz Посмотреть сообщение
Не место таким темам на форуме программистов, даже в "Свободном общении", ИМХО.
И что теперь, что форум программистов? Все должны быть занудами и общаться только на компьютерную тематику? Иногда хочется отдохнуть от всего этого и потрещать на другие темы. Программисты, как ни странно, тоже люди и им должны быть интересны другие сферы, нежели IT.
По поводу закрытия тем: меня больше всего коробит, когда закрывают темы с аргументацией: "учись пользоваться поиском". В этих случаях было бы разумно, как мне кажется, давать ссылки на соответствующие темы форума или же заполненную поисковую форму и дать человеку возможность ответить: "я искал, темы эти видел, но там ничего подходящего нет". А то получается, что в старых темах ничего дельного, один флуд, её поэтому и закрыли давным давно и новую тему прикрыли и куда человеку со своей проблемой идти не понятно.
Ну а в целом не модераторы тут озлобились и стали темы активно прикрывать. Просто форум стал популярнее и больше "троллей" развелось на нём. Как всегда популярность портит все благие начинания.
pu4koff на форуме
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц