![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() По поводу русского языка и мата - как-то стало традицией общаться на этом форуме только на правильном русском и английском. Мне нравится. Потому - часто сам исправляю ошибки. Проверяю свои тексты на орфографию. И советую другим пользователям тоже это делать. Тем более есть плагины отслеживающие орфографию прямо в браузерах. Хотя и на них часто лениво обращать внимание ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Например, штраф за флуд здесь получит сложно. А вот за оскорбление модерации или пользователей можно и бан схлопотать. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
#16 | ||||||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уважаемый Arigato! Вы неправильно меня поняли..попробую обьяснить свою позицию..
Цитата:
Цитата:
Это раз..Второе...Если я правильно понял,то в Свободном общении имеют право на жизнь,только темы которым не нашлось места в других разделах? То есть только темы относящиеся к компьютеру и программированию... Но тогда позвольте...В данном разделе велись разговоры и о религии,пирамидах,космосе и прочая прочая прочая... Как подобные темы соотносятся к компьютерам и программированию не понимаю... А Вы? Цитата:
Цитата:
Да... у меня нет пока штрафов(надеюсь и не будет). И уж конечно на их отсутствие не жалуюсь...Но я категорически против карательных мер в данном разделе,за исключением случаев явно нарушающих правила нашего форума. P.S: И еще несколько слов. Раздел Свободное общение это что то курилки на работе или на службе(кстати на многих форумах подобный раздел так и называется)...И там никто не может приказать, о чем можно говорить,а о чем нет...Это не рабочее место. И по моему никто не может устанавливать какие то ограничения,если это не нарушает основных правил...В данных разделах люди отдыхают и общаются с единомышленниками о том что им интересно... В конце концов мы же не унтер Пришибеевы,что бы руководствоваться только одним: Не пущать!!!! Мое ИМХО. Никого не хотел обидеть. С уважением ко всем!!))
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон! :)
|
||||||
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]()
А я больше склоняюсь к мнению модераторов.
Вот сейчас прочитал правила, и заметил, что про темы, связанные с сексом, ничего не говориться. Так давайте обсуждать кто, как, сколько и с кем им занимается! Давайте делиться опытом и мыслями по этому поводу! Абсурд. Не место таким темам на форуме программистов, даже в "Свободном общении", ИМХО.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
![]() |
![]() |
#18 |
Я
Форумчанин
|
![]()
Как-то что-то подобное обсуждалось...
Согласен с NITRO2025. ex.cluz, NITRO2025 хотел сказать, что не стоит штрафовать за то что тема такая создана. Просто удалить тему или закрыть. Допустим я создал такую тему, я же никого не оскорбил по сути. Правильным в таком случае думаю будет удаление темы и предупреждение (после двух штраф ![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]()
Это я на слова NITRO2025:
Цитата:
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По поводу закрытия тем: меня больше всего коробит, когда закрывают темы с аргументацией: "учись пользоваться поиском". В этих случаях было бы разумно, как мне кажется, давать ссылки на соответствующие темы форума или же заполненную поисковую форму и дать человеку возможность ответить: "я искал, темы эти видел, но там ничего подходящего нет". А то получается, что в старых темах ничего дельного, один флуд, её поэтому и закрыли давным давно и новую тему прикрыли и куда человеку со своей проблемой идти не понятно. Ну а в целом не модераторы тут озлобились и стали темы активно прикрывать. Просто форум стал популярнее и больше "троллей" развелось на нём. Как всегда популярность портит все благие начинания. |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
общение в скайпе | Андрей.12 | Свободное общение | 16 | 15.04.2010 22:14 |
Общение фреймов | _PROGRAMM_ | JavaScript, Ajax | 0 | 28.12.2009 17:55 |
Общение на форуме | NITRO2025 | Свободное общение | 53 | 19.10.2009 16:40 |
Общение между програмамми... | Altera | Общие вопросы Delphi | 11 | 09.12.2008 20:44 |
Общение форм | Rapid | Общие вопросы Delphi | 9 | 17.11.2007 17:56 |