![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Откроют ли что нибудь с помощью БАК? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 64.71% |
Нет |
8 | 11.76% |
Уничтожат землю)) |
16 | 23.53% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Хм, интересно... Про дуальность мира понятно... про взаимодействие-предположим верно... но как быть с их мерой инертности?
А почему ртуть тоже понятно, при испарении большинство веществ легче воздуха или не особо тяжелее его, а ртуть тяжелее, поэтому вещество осаждается, а антигравитационные частицы собираются сверху... Но, почему же тогда антивещество вступает в реакцию, оно ведь должно отталкиваться от "гравитационных" частиц, тем самым с ними в реакцию не вступать..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Он написал, что они не должны взаимодействовать, то есть не притягиваются и не отталкиваются это не плюс и минус в электрическом смысле.
Про ртуть не понятно не фига ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.06.2010 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Пора бы знать, что в макромолекулах дипольный момент почти уравновешивается, поэтому почти всегда равен нулю. Цитата:
Да вы никак про эфир говорите (ему приписывали схожие свойства)? Из опыта Майкельсона-Морли следует ущербность таких взглядов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, почему все АГВ не распределяется равномерно по вселенной, а лежит под ногами? Несостыковка... Может и я вас не так понял, тогда разжуйте мне, пожалуйста.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "[ПРОграммист]" Yan's Home Digital Lab |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Я тоже считаю что коллайдером нельзя уничтожить землю, сколько предсказаний конца света небыло все не сбывались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
М-да, серьезный аргумент в пользу безопасности колайдера.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Я
Форумчанин
|
![]()
[OFFTOP]
Utkin без паники, если коллайдером и уничтожат Землю, мы этого даже не успеем почувствовать ![]() ИМХО Если образуются черные дыры, они поглотят землю в считанные секунды. Представьте, смотрите на горизонт, а оттуда как затмение надвигается темнота. Все что мы успеем, это посмотреть так ![]() ![]() [/OFFTOP]
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
![]()
А я как-то давно читал о том, что может образоваться маленькая чёрная дыра, которая ничего особо не сделает, так как мизерные чёрные дыры есть и в самом человеке-суть в этом. Не знаю на сколько это похоже на правду, но теория такая есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Старожил
|
![]()
Сначала СМИ говорили, что в колайдере при его запуске образуется достаточное число антиматерии, чтобы он взорвался в результате анигиляции...
Но взрыв должен быть маленьким, поэтому СМИ придумали более идиотскую идею - что может образоваться маленькая черная дыра. Любой физик Вам скажет сразу, что это полная чушь, т.к.: - соударение протонов не создает условия их образования, - в земных условиях это не возможно, - ченая дыра должна быть меньше кварка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Старожил
|
![]()
Дело не в философском камне, а в её свойствах и способе получния. Ртуть получают из руды, а руда это химическое соединение. Т.е. в руде ртуть гравитирующая и антигравитирующая как бы заморожены. После её восстановления можно надеяться, что там сохраниться достаточное количество АГВ. Во-вторых, для испарения ртути необходимо приложить намного меньше энергии чем, скажем, для свинца. В третьих, только ртуть имеет способность собираться в шарики. Свинец или алюминий покроют поверхность башни слоем тоньше микрона.
Вода для этих целей тоже не годиться, так как нам необходимо чистое вещество, а вода является соединением двух газов. Так, что со ртутью можно проводить эксперименты хоть сегодня.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коллайдер. Что нас ждет? | SunKnight | Свободное общение | 28 | 25.08.2017 09:32 |
булка vs. коллайдер | mv28jam | Свободное общение | 22 | 09.11.2009 12:09 |