![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Нужно изменить значения ячеек в конкретных столбиках в БД.
Как это можно сделать?) буду рад подробному ответу, так как плохо разбираюсь в этой теме. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
По очереди выделяете ячейки, и вводите в них новые данные. Хотите более подробного ответа - читайте правила раздела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Прилагаю два скриншота.
Первый скриншот - Таблица в Access Второй - Выгруженная Таблица в Excel. Нам нужно в Excel значения из колонки "Заказать Товара" прибавить в количеству товаров в таблице в Access в колонке "На складе". Затрудняемся как обновить... Можно же использовать инструкцию Update? Но возникают трудности, помогите пожалуйста, буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
clbman.Вы уже создали третью тему,одна из них дубликат,чем нарушили правила форума.Не выложили ни одного файла.И вы еще хотите получить решение .Решение ваших вопросов есть,файлов нет.Могу решение на картинке представить
Анализ,обработка данных Недорого
Последний раз редактировалось doober; 16.06.2010 в 12:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Извините пожалуйста, просто мой аккаунт у нескольких людей и все задают вопросы через него. Все, решение нашли, всем спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реестр - Необходимо изменить действие по умолчанию для .reg файлов(«Изменить» вместо «Объединить»). | ACE Valery | Windows | 7 | 30.11.2010 23:33 |
Как изменить инф.в "Свойства" excel-файла ? | MishkaKosolapij | Софт | 2 | 07.10.2009 18:13 |
Как изменить внешний источник данных в Excel | nikobar | Microsoft Office Excel | 0 | 03.09.2009 14:55 |
Как запретить запуск программы на VBA Excel 2003 в Excel 2007 | kovalevskivf | Microsoft Office Excel | 2 | 15.05.2009 16:47 |
Формирование из excel в ASCII, у меня он формирует по одному клиенту а в Excel нескол | Askat | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.07.2007 06:28 |