Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 16:08   #51
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
Ты еще скажи что и Путина мы выбирали
На первый срок я вполне поверю, что его выбрало большинство. В нашем городе он большинство уж точно набрал. Вот на следующих выборах он бы уже большинство не набрал точно. И Ельцина так же могло большинство избрать в 91-м
Цитата:
Медведева
Этого человека тупо посадили на престол. Народ не спрашивали.
Цитата:
И что шутки о следующем президенте это всего лишь шутки.
Если имеются ввиду шутки про то, что следующим президентом опять будет Путин, то это не шутки.
Цитата:
С каких это пор народ стал участвовать в выборах?
Я про справедливость выборов и не говорил. Просто одно дело, когда втихаря подтасовывают результаты, а другое - когда открыто людей заставляют голосовать за конкретного кандидата.
Цитата:
По поводу ментов. Тут идеология простая. Против меня идут с оружием. Я должен партию создавть против них? Афигительная защита.
Нападает мент - защищайся. "Нургалиев разрешил" (с)
Парни приморские убили своих обидчиков или "левых" ментов? Они защищались или осознанно шли на убийство?
Цитата:
И не надо меня упрекать в том, что я не в лесу с вилами. Если так дальше пойдет, то это вскоре исправится.
Я этим никого и не упрекаю. Просто такое ощущение, что бабки на лавке собрались и жалуются на произвол милиции. Мужики? Руки, ноги есть? Значит в состоянии отстаивать свои права, если захотите. Сомневаюсь, что ребенка устроит объяснение отца, что он не получит велосипед на день рождения, потому что очередной чиновник потребовал взятку.
Цитата:
Это почему?!! Я, как честный опер (или министр МВД), его туда не пущу что ли? Или пущу? А меня кто спросит об этом? Рыба у нас перестала гнить с головы? Или меня опять обвинят в том, что это идеология хвоста? Вы как девочка, верующая в чистую и не порочную любовь.
Я не знаю, может конечно в милицию набирают всех желающих, но обычно в штат набирают требуемое число человек. Нужно 5 оперов в отдел, значит наймут 5 (если вообще найдут столько желающих). Если Вы займёте одно место, значит в отделе будет как минимум один честный мент из 5, а какому-нибудь гопнику места не хватит.
Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Так вот спрашивали - кто куда пойдет. 80% потенциальных безработных собираются уйти в криминал, в случае если их сократят. Делайте выводы...
Ага. Охотно верю. Подошли к милиционеру с этим вопросом, а он и отвечает: в бандиты пойду, людей грабить и убивать.

Давайте убивать всех цыган (они только и делают, что воруют и наркоту распространяют), евреев (большая часть правителей наших именно этой национальности), бомжей (от них все равно никакой пользы, а все так же убивают людей и распространяют заболевания). А учителя взятки как вымогают, сколько детей изнасиловано в школе? А врачи сколько людей на операционном столе убили, да и в больницу бесплатно не зайдешь? Давайте всех убивать, они это заслужили. Чем менты выделяются из толпы? Ментов можно и нужно убивать, а остальные этого не заслужили?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:25   #52
megachuhancer
Форумчанин

Цитата:
Ментов можно и нужно убивать, а остальные этого не заслужили?
Дело не в ментах. Какое общество, такая и милиция. Вся система прогнила и должна быть разрушена до основания(и включая основание). И пусть это будет снос, а не обвал. Именно не вычищена, а разрушена, потому что всё равно развалится, стоит только пнуть посильнее.
Мы все видим частности: вот менты плохие, нацисты винят евреев или ещё кого-то, но блин, неужели нельзя из всего этого сделать вывод? Пощады не будет. В целом и общем будет всё хуже и хуже. Если с варварами бороться исключительно цивилизованными методами, из этого ничего не выйдет.
Кому-то может сегодня и не так плохо, но это страшнее всего. Потому что когда плохо, мы лучше видим действительность. А сейчас мы загниваем.

Последний раз редактировалось megachuhancer; 15.06.2010 в 16:54.
megachuhancer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 16:56   #53
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от megachuhancer Посмотреть сообщение
Дело не в ментах. Какое общество, такая и милиция. Вся система прогнила и должна быть разрушена до основания(и включая основание). И пусть это будет снос, а не обвал. Именно не вычищена, а разрушена, потому что всё равно развалится, стоит только пнуть посильнее.
Мы все видим частности: вот менты плохие, нацисты винят евреев или ещё кого-то, но блин, неужели нельзя из всего этого сделать вывод? Пощады не будет. В целом и общем будет всё хуже и хуже. Если с варварами бороться исключительно цивилизованными методами из этого ничего не выйдет.
Кому-то может сегодня и не так плохо, но это страшнее всего. Потому что когда плохо, мы лучше видим действительность. А сейчас мы загниваем.
В том то и дело, что самый быстрый и действенный способ обновления системы - это революция. Если все будет продолжаться такими темпами она и будет в ближайшем будущем. Причем противостояние будет именно между простыми славянами и остальным населением нашей страны. Власти сами разжигают расовую ненависть своей политикой, народ в целом озлоблен и многим всё это дело надоело за последние 20 лет истории.
Осталось появиться очередному Ленину, начать разрушать систему в отдельном городе и волна пойдёт по всей стране. Самое плохое здесь, что простому народу от этого пользы не будет никакой. Восстанавливать города опять мы будем, безвозмездно. И снова верхушка будет в шоколаде, а мы всё в том же неприятном веществе. Поэтому ну нафиг все эти революции. Ни к чему хорошему они не приводят. Точнее приводят, но хорошее это дойдёт только до одного-двух поколений. Поколению революционеров и их детям придется сначала рушить, а затем восстанавливать родину из руин, внуки поживут неплохо при еще не зажравшемся правительстве, ну а правнукам достанется очередной Горбачев, который из "хороших" побуждений опять всё сломает. Так было, есть и будет. Я вообще верю в "спиралевидность" истории. Всё повторяется рано или поздно и тот же 1917 год вновь будет.
Старый 15.06.2010, 17:03   #54
megachuhancer
Форумчанин

Цитата:
Причем противостояние будет именно между простыми славянами и остальным населением нашей страны. Власти сами разжигают расовую ненависть своей политикой, народ в целом озлоблен
Ну мне тогда не поздоровится. Я не из числа славян.
Цитата:
Точнее приводят, но хорошее это дойдёт только до одного-двух поколений. Поколению революционеров и их детям придется сначала рушить, а затем восстанавливать родину из руин, внуки поживут неплохо при еще не зажравшемся правительстве, ну а правнукам достанется очередной Горбачев, который из "хороших" побуждений опять всё сломает. Так было, есть и будет. Я вообще верю в "спиралевидность" истории. Всё повторяется рано или поздно и тот же 1917 год вновь будет.
Нууу, в принципе можно согласиться, только спираль получается неравномерная, то есть совсем не спираль. Но что поделать, людям столь же свойственно желать лучшей жизни, сколь и тишины и спокойствия.
Ну и как всегда найдутся желающие добиться этой лучшей жизни за счёт других...
megachuhancer вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 17:27   #55
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Цитата:
Ментов можно и нужно убивать
я этого не слышал.
Нам не нужен 1917. Нам нужна "перезагрузка". Желательно, чтобы её выполнил главный "администратор системы". В. В. Путин вполне может сделать мир лучше. Для этого не надо быть умным (на такой случай есть куча "башковитых" советников) . Нужно просто желание......и умение подбирать людей. но сначала- желание.
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось vedro-compota; 15.06.2010 в 17:32.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:19   #56
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Нам не нужен 1917. Нам нужна "перезагрузка".
Типа этой?
Только где найти три миллиона энтузиастов? При том, если учесть, что в реальной "перезагрузке" будет не только пафос, который присущ пропаганде, но и огромный труд миллионов людей. Нам придется изменить свою жизнь, но что делать со 100 миллионами человек, которым это будет безразлично. Которые вообще не хотят ничего менять из за корысти или в большинстве случаев из за лени.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:30   #57
pu4koff
Старожил

Цитата:
Ну мне тогда не поздоровится. Я не из числа славян.
Ну со славянами я пожалуй погорячился, но те же чечены, дагестанцы,... не будут воевать бок о бок с русскими.
Цитата:
Нууу, в принципе можно согласиться, только спираль получается неравномерная, то есть совсем не спираль.
Спираль - это просто красиво звучит и понятнее. Да и не я это придумал
Цитата:
Но что поделать, людям столь же свойственно желать лучшей жизни, сколь и тишины и спокойствия.
Ну и как всегда найдутся желающие добиться этой лучшей жизни за счёт других...
Цитата:
Сообщение от vedro-compota Посмотреть сообщение
я этого не слышал.
Ну я немного утрировал, потому что к убийству милиционеров относятся зачастую как к смерти очередного бандита, но если посмотреть, то представители любых профессий совершают преступления, да еще и хлеще милиции. Нельзя наказывать человека только за то, что у него определенная профессия, раса,...
Цитата:
Нам не нужен 1917. Нам нужна "перезагрузка".
Нужен не нужен, а получится скорее что-то подобное началу прошлого века, нежели культурная перезагрузка.
Цитата:
В. В. Путин вполне может сделать мир лучше. Для этого не надо быть умным (на такой случай есть куча "башковитых" советников) . Нужно просто желание......и умение подбирать людей. но сначала- желание.
Если бы он этого хотел, давно бы уже сделал. На верху люди собрались для заколачивания бабла в больших количествах. Работают чисто на свой интерес. Ну своруй ты чуток, чтобы деньги до места назначения хоть дошли, но нет же. Нужно всё и сразу.
Старый 15.06.2010, 21:42   #58
vedro-compota
любитель-далеко не
Участник клуба

Rapid, смотрю ты продвинутый чувак )) такое видео смотришь)) интресно))
против абортов=за + жизнь;.фкн вгу;_______________________мойблг

Последний раз редактировалось vedro-compota; 15.06.2010 в 21:53.
vedro-compota вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:53   #59
Rapid
Форумчанин

Цитата:
Rapid, смотрю ты продвинутый чувак )) такое видео смотришь))
Ага, посмотрю еще парочку таких и буду ощущать себя центром Земли.
Никому не верьте.
Rapid вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 06:39   #60
Utkin
Старожил

Чем больше читаю произведения pu4koff'а тем больше убеждаюсь, что эти люди поступили правильно .
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц