![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
ребят, ну что Вы фигнёй маетесь?!!
Неужели пара простых строчек кода с SQL (причём, гарантированно эффективного кода) для Вас хуже, чем множественные навороченные циклические извращения?! не понимаю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
!=
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() ![]() //Может топикстартеру стало интерестно как там всё происходит в моей писанине А так согласен SQL, SQL и ещё раз SQL |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
все равно не выводит то что мне надо, у меня тип данных AsInteger, листбокс есть, а загвоздку при использовании функции выдает именно в листбоксе -(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
!=
Участник клуба
|
![]()
Если останавливается ListBox1.Items.Add(ADOTable1.Fields .Fields[1].AsString+' ='+inttostr(ADOTable1.RecordCount)) ; то ошибку вызывает исполнение предыдущей строки.
если поле Integer,то вообще всё оставляем как есть единственно номер поля свой ставим(нумерация полей идёт с 0), или по имени к полю обращаемся ADOTable1.Fields.FieldByName('имя поля ').AsString, и нигде не меняем AsString на AsInteger ведь filter строковый параметр, ну и в листбокс по тойже причине; вобщем во вложении, и так и запросом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
ну да, заработало, только мне нужно чтобы выводился возраст - сколько раз он повторился в базе -(
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
IBQuery как узнать кол-во записей? | Yuran | БД в Delphi | 5 | 03.09.2010 23:11 |
DVD резаки. Ограничение на кол-во записей дисков. Байка или правда? | Stilet | Компьютерное железо | 5 | 28.01.2010 09:48 |
Как посчитать кол-во разных записей в столбце и сделать двойную сортироку | katlis | Microsoft Office Excel | 2 | 16.03.2009 17:09 |
Удалить заданое кол-во записей из указанного файла. | Ketu | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 12.06.2008 18:48 |
Параметр TTAble определяющий кол-во одинаковых записей в таблице | Таня84 | БД в Delphi | 4 | 09.02.2007 14:51 |