![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Вы забываете о том, что люди - вот корень зла. И неважно, конная полиция, или на упряжке с собаками - если милиционеры - дерьмо, то и кони, и собаки, и даже хомячки у них будут давить и калечить людей. Расформировать конную полицию? Запросто. Вот только от этого ничего не изменится. Людей надо расформировывать. Желательно у стенки. С контрольным выстрелом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Александр
Администратор
|
![]()
MaTBeu, так это не я. Это патрульные пожаловались на пугливую лошадь. На пугливый мотоцикл трудно было бы свалить вину
![]() Rapid, так же как и на пугливую машину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Eclipse Foundation
Старожил
|
![]() Цитата:
Опять упираемся в ментов. Поэтому я за суд у стенки. Мотоцикл тоже можно к стене, раз уж он такой пугливый ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Во первых, не понравился акцент на профессии программиста, на первой странице здесь в теме. А что, если человек был бы не программист, его давить можно?
Полностью согласен с Матвеем, лошадь не причем, менты халатные. Интересно, это по инструкции у них, к лошади приковывать? Если да, и это не приколы ментов были, а действительно так доставляют задержанных, тогда или менять правила задержания, или таки расформировать конную милицию надо. Лошадь - это животное, и гарантий никаких нет, что она по какой-то причине не понесет. Лошади вообще по природе пугливые, шугаются машин, дрессируй не дрессируй, а очко не железное. Ментов нужно на коров пересадить, вот тем все пофиг.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
любитель-далеко не
Участник клуба
|
![]()
на конях - красиво. Да и .....толпу шугануть можно. Не отменят ни "коней" ни "козлов". ))
Последний раз редактировалось vedro-compota; 25.05.2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vasek123; 26.05.2010 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Веб-разработчик
Форумчанин
|
![]()
Не осилил пять страниц флуда.
Но хочу сказать, что в нашей стране, на фоне "слоников" и т. д., я легко поверю в то, что они приковали его к стремени и сознательно подвергли издевательствам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Хотелось бы чтобы это дело было доведено до логического конца. С отставкой всех руководящих чинов - участвующих в ранении и травле человека. Еще при его жизни можно было бы решить этот вопрос - упразднением конной милиции. отставка - 2 патрульных. Солидной компенсацией и оплатой лечения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смерть, смерть, кругом синяя смерть! | Alex Cones | Компьютерное железо | 10 | 04.05.2011 18:40 |
не знаю как выполнить.кто-нибудь...ну кто-нибудь... | blina | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 1 | 12.05.2010 11:43 |
3 маленких врпроса, может быть кто-то ответит на них ! | amrnijad | Microsoft Office Excel | 9 | 04.02.2009 00:21 |
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ | Koshka_Kali | Помощь студентам | 2 | 30.11.2008 13:23 |