![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Делаю курсовую. Поэтому прошу помощи, так как местами конкретно плаваю
Вопрос: в таблице нужно сделать отбор по виду продукции, для этого использую RadioGroup, т.е. выбираю в нем нужный вид продукции, а в таблице должны отображаться строки с кодом выбранного вида продукции. Какой код надо писать и на какое событие? Может это действие можно проще реализовать7 Подскажите пожалуйста |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
!=
Участник клуба
|
![]()
где содержатся данные? какие компоненты используются? какая БД? если это БД
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
И какой компонент пользуешь?
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Или фильтруй или SQL запрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Суть задачи:расчет себестоимости производства 3 видов продукции: 1плитка, 2брусчатка и 3черепица
Базы данных сделаны в Paradox есть 2 базы справочника: материалы(из чего делается продукция с полями код материала-Kod_Mat, наименование материала, ед. измерения и стоимость ед. измерения) и справочник готовой продукции(с полями - код готовой продукции - Kod_GP и наименование) и 2 рабочих базы, в которых будут расчеты, как раз одна из них на картинке, в строке указывается код готовой продукции(ГП), месяц и год добавляются автоматически, код материала добавляю из Combobox, количество материала сама добавляю, а сумма рассчитывается Для каждого вида продукции используется 3 материала: 1полимер, 2песок и 3 пигмент, только для каждого вида продукции свое количество материалов мне надо чтобы в таблице отображались после отбора по виду ГП из каких материалов эта ГП состоит(т.е. я тыкаю в Radiogroup значение "плитка", и у меня в таблице отображается 3 строки(так как плитка состоит из 3 материалов), в которых Kod_GP=1 ), чтобы потом можно было рассчитать стоимость материалов по каждому виду ГП Что такое SQL запрос - я не знаю и как фильтровать тоже - не знаю Если кто-нить хоть что-то понял - прошу помочь. Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
!=
Участник клуба
|
![]()
добавить в радиогруп вверх ещё 1 запись "Без фильтра"
на клик по радиогруп Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Ну предположим ты пользуешь TTable тогда :
Код:
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
А есть справочник, который описывает каких материалов и сколько необходимо для каждого вида готовой продукции? Могу решить однозначно, но нужен ваш e-mail
помогать студентам - моя вторая профессия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ребята, спасибо большое вам за помощь!!! Все работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
туда сама заношу количество, а цены находятся в справочнике на др. форме мой мейл eka0707@mail.ru у мну еще много вопросов Последний раз редактировалось БлонданкаКэт; 26.04.2010 в 15:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос от новичка - отбор уникальных записей в таблице | Molodtsov | Microsoft Office Excel | 6 | 20.01.2010 20:22 |
Вычисляемое поле в таблице ACCESS, создать вычисляемое поля в таблице аксес | artlayers | Microsoft Office Access | 2 | 04.11.2009 19:29 |
суммарный отбор | Alexi | БД в Delphi | 9 | 15.04.2009 15:26 |
Слияние шаблона с данными из таблице, и как подсичтать значение количества полей в таблице | n4ela | Microsoft Office Access | 3 | 07.03.2009 12:04 |
Отбор по колонкам | Romuald | Microsoft Office Excel | 35 | 28.12.2007 11:40 |