![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пожайлуста помогите. Исправить 3 ошибки. (сам найти не могу писал с другом, а я в програмирование почти ноль
![]() ![]() 1)При вводе чисел постоянно веделено предыдущее число и заменяеться на новое (Т.е. если хотите ввести 37 то в ячейке будет только 7. приходиться вводить одно число с жать в лево чтобы спало выделение) 2)При склейке маршрутов склеиваються только первые две точки а дальше не хочет. 3) При нажатие на кнопку загрузить программа просто закрываеться. ![]() P.S.Вообщем из-за чего все это я с ним написал одну рабочую програму а препод сказал что мало графики. При переносе и добавления новых процедур появились эти ошибки и не доработки. Сам не справлюсь так что прошу помощи у вас. P.S.S. Вот ссылки на скачивание програм. Там в архи две одна рабочая(мало графики) и вторая (с графикой) Залил на www.letitbit.ru P.S.S.S. Надеюсь на вашу помощь Последний раз редактировалось drama2rg; 29.03.2010 в 17:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Александр
Администратор
|
![]()
прикрепите картинки к форуму. и проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожайлуста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доработать программу с массивом | Аньчоус | Общие вопросы C/C++ | 1 | 31.12.2009 18:39 |
надо доработать | nariku | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 22.10.2009 20:36 |
Доработать код | Микки | Microsoft Office Excel | 7 | 31.03.2009 13:12 |
Текстовые файлы, не могу доработать программу | Slippik | Помощь студентам | 1 | 22.03.2009 21:41 |