![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые программисты. Заканчиваю изучение толстенной книги Стивена Праты по С++(лекции и упражнения; затрагивает только консольные прилложения ). Подскажите, пожалуйста, какую литературу дальше использовать(интересует программирование Windows-приложений). И еще вопросик: есть нужда создать несколько потоков в программе; как их создавать и управлять ими?
P.S. Какой язык перспективнее С++ или С#? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Stilet
Цитата:
мое имхо, конечно же..
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
я просто не понимаю, как с консольных приложений перейти на windows... либо скачиваю учебники по консолькам, либо такие, где с 1 страницы без объяснения выливают тонну непонятной для меня информации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Тут уж ничем помочь не могу, такой не знаю.
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Stilet
на низком уровне останется си) хотя это тоже под вопросом, учитывая, что микрософт не обновляла компилятор сей студии с четвертой-пятой. он до сих пор не поддерживает в полной мере ansi стандарт, не говоря уже о с99 а плюсы останутся неудел... хотя многие считают, это к лучшему)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
somewhere else
Участник клуба
|
![]()
pproger, если бы они хотели оставить на низком уровне один С - они бы не разрабатывали ООП фреймворки для разработки драйверов. KMDF и UMDF.
"Тяжело в учении, легко в бою" - А.В. Суворов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Software Engineer
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Ivan_32
не разбирался с этими вещами, погуглю 2Blade я понимаю твой намек на использование сторонних компиляторов, просто указал, что им почему то плевать на данный факт. а миром.... ну года с 95 ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Александр Елис, твоя ошибка в том что бы ищешь книгу по С++ или по другому языку, и кстати находишь то, что ищешь. А тебе нужно искать книгу примерно с такими ключевыми словами - Программирование для Windows/Win32/NET и т.д. То есть как писать программы под определенную платформу, а язык это уже дело десятое, хотя для пояснения на примерах обычно выбирается один из языков, но не факт что он будет в названии книги.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте какую Бд использовать | saw76 | БД в Delphi | 11 | 08.12.2009 01:07 |
Остановился в развитии, направьте в какую сторону идти дальше! | iukash | Свободное общение | 43 | 02.09.2009 19:16 |
Какую программу использовать? | Lisa_01 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 3 | 11.08.2009 19:20 |
Какую БД лучше использовать? | Timpi | БД в Delphi | 10 | 14.02.2009 23:12 |
Какую базу использовать? | chingiz | БД в Delphi | 2 | 17.09.2007 10:22 |